Понедельник, 24.08.2026, 19:21

вылет из плэй-офф - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
вылет из плэй-офф
в чем причина ваших поражений в плэй-офф?
1. читерство компьютера в третьем периоде [ 1 ] [11.11%]
2. вратарь соперника [ 2 ] [22.22%]
3. ваша тактическая неграмотность [ 5 ] [55.56%]
4. равнодушное отношение к поражениям с вашей стороны [ 1 ] [11.11%]
5. обилие травмированных в вашей команде [ 2 ] [22.22%]
6. ваша команда объективно не сильнейшая [ 3 ] [33.33%]
7. что-то еще [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 9
King_HenrikДата: Вторник, 08.04.2008, 20:24 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
у меня тоже было такое, что мой Лундквист, растренированный дальше некуда, играя в регулярке на 92 процента отраженных, в ПО пропускал из 20 - 6, из 30 - 5 бросков...

Kolobok, у меня обычно основной играет матчей 60-65. бэкаперы конечно слабее играют, но есть в игре приличные люди, способные хотя бы сносно заменить основного. так, у меня один сезон был бэкапом у лундквиста викс, так он сделал 2 шатаута, а основной - всего 1

KolobokДата: Вторник, 08.04.2008, 20:33 | Сообщение # 17
Сержант
А зачем ты сменяешь Лундквиста по ходу сезона?
У вратарей вроде по ходу сезона усталость не накапливается, мораль хорошая. То есть причин менять вратаря - нет. Если только травма. Но это отдельный случай.

King_HenrikДата: Вторник, 08.04.2008, 20:36 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (Kolobok)
А зачем ты сменяешь Лундквиста по ходу сезона?

замечал пару раз такую тенденцию, что если вратарь играл у меня десять матчей подряд, то постепенно его игра ухудшалась - сначала пропускал 1-2 шайбы, потом уже 2-3, а на 9ю и 10ю игру мог два раза подряд по пять-шесть схлопотать. после того же, как он матч пропускал, то его игра снова нормализовывалась

Head_coachДата: Среда, 09.04.2008, 10:24 | Сообщение # 19
Полковник
Kolobok,
Quote (Kolobok)
что никто не держит двух очень хороших вратарей и бэкапер очень плох

естественно второй хуже. Посмотри статистику, сколько бросков ты наносишь, сколько тебе, процент вбрасываний, выигрыш у бортов, сколько удаляешься. Может дело не в воротчике, а в общей организации игры? А в плэй-офф со слабым consistency делать нечего. Может он стоит, а его колбасит, не может справиться с волнением?

Добавлено (09.04.2008, 10:24)
---------------------------------------------
King_Henrik, как-то давно, еще во времена 2005 читал в мануале, что оптимально, чтобы кипер отдохнул, необходимо не просто ставить его на игру 2м, а вообще не ставить. Т.е. вторым подтягивать кого-нибудь из киперов фарма, а первым соответственно ставить второго

Quote (King_Henrik)
то его игра снова нормализовывалась

я тоже это давно еще заметил

MrAnderssonДата: Среда, 09.04.2008, 19:47 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (Head_coach)
не просто ставить его на игру 2м, а вообще не ставить

спасибо за совет. попробую.

King_HenrikДата: Среда, 09.04.2008, 22:24 | Сообщение # 21
Полковник
вчера впервые в своей "менеджерской биографии" вылетел из ПО, проиграв серию в четырех матчах. причем мои пни сподобились забросить за четыре встречи 4 шайбы. и вратарь соперника (ДиПиетро) вроде не дичал. но как пошло с первого матча - 0:6, так и продолжилось.

Head_coachДата: Четверг, 10.04.2008, 13:33 | Сообщение # 22
Полковник
King_Henrik, опять тактика хромает

ElectroBoyДата: Вторник, 18.11.2008, 14:36 | Сообщение # 23
Лейтенант
над тактикой таки нада харашо посидеть...В ПО имело бы смысл на каждый матч подбирать индивидуально, зависимо от команды, дома-выезд, состав, цели на игру...
Закончил сезон на 4 месте. В первом раунде попал на Флориду. Слетел вчистую 4:0 но не по игре а по результату...Был прикол: 3-я игра за 2 минуты до конца вёл 4:2 и умудрились мои пропустить дважды...я так и знал что проиграю матч: во втором ОТ пропустил...
И вообще что-то странное - сезон начал отлично был 1-2...потом с середины начался спад который продолжился и в ПО)))ну неужели виной во всем тактика???(( happy

v1adimirДата: Пятница, 12.12.2008, 12:10 | Сообщение # 24
Полковник
Думаю, что основная причина - это тактические настройки. Если всё правильно сделать, то и со слабенькой командой можно выиграть сильного соперника! Но для этого нужно досконально знать все мелкие ньюансы в игре...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Sergey Spiridonov © 2026