|
Регены
| |
| MrAndersson | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:28 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Head_coach) сорри, что не в тему да нас тут постоянно оффтоп прорывает Quote (Head_coach) Смотрел последний матч футбольного ЦСКА. Думал заснут на поле. впрочем, в матче рома-мю было то же самое Quote (King_Henrik) а то регулярно здесь - три-четыре человека.. уже хорошо. пока Head_coach не поприветствовал создание нового форума, здесь вообще гробовая тишина была. а сейчас мы втроем-вчетвером такую флудильню тут устроили, что ehm2007 скоро модерировать начнет.
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:31 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| да, так что давайте сами бороться с флудом и оффтопом самостоятельно, пишем по теме, а если охота пофлудить - бежим в курилку и флудим там
Сообщение отредактировал King_Henrik - Четверг, 03.04.2008, 15:31 |
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:52 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| MrAndersson, Quote (King_Henrik) вчетвером такую флудильню тут устроили, что ehm2007 скоро модерировать начнет. я сам сеня подумал, что чето его не видно. Наверно злость копит  Добавлено (03.04.2008, 15:52) --------------------------------------------- Отсюда вывод, надо флуд вынести в отдельный пост.
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:54 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Head_coach) надо флуд вынести в отдельный пост. флуд в отдельном посту - это уже не флуд сорри... прекращаю
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:04 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| MrAndersson, я из буржуйского опыта. У них флуд частенько отдельно выносится.
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:02 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| прошел драфт-2011. ПА первых пяти: 141, 150, 140, 130, 140. потенциально, конечно, неплохие игроки, но не должны же первые номера иметь такой ПА! Добавлено (03.04.2008, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (King_Henrik) Или, как вариант, может, он стал тренером каким-то? в таком случае его реген мог и не появиться.. Quote (MrAndersson) точно, он тренером стал. значит, в этом случае реген не появляется Quote (Head_coach) вот что значит - "научный подход" "научный подход" предполагает перепроверку. я этого не сделал. реген гашека уже появился, а сам гашек ассистом работает. так что King_Henrik был прав: в таком случае реген может не появиться, но может и появиться. Quote (Head_coach) Мы так скоро всю игру по полкам разберем Quote (King_Henrik) да, недолго до этого осталось я уже засомневался
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:03 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| да, как для первых номеров - низкий ПА. Возможно, игра не создает новых игроков с ПА выше какого-то значения, например, 160, если этот игрок не является регеном старой звезды. т.е. игрок-непрототип может создаваться, но его ПА всегда будет ниже определенного значения. Думаю, сильные драфты будут года с 2013-2014, когда уже завершат карьеру и отрегенятся Сакик, Ягр, Форсберг, Модано, Альфредссон
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:38 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| MrAndersson, Quote (MrAndersson) я уже засомневался мы же еще не заканчиваем играть Парни слушайте! Давал скауту задание просмотреть будущий драфт. Что интересного? Естесно, на 1м месте динозавр из канады, но там есть группа ребятишек из Белоруссии с хорошими перспективами. Из действвующих хороших бульбашей вроде никто еще карьеру не закончил. Чьи это могут быть регены, только бульбашей или кого угодно?
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:22 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Head_coach) с хорошими перспективами а циферками можно? Quote (Head_coach) Чьи это могут быть регены, только бульбашей или кого угодно? думаю, регены могут быть и "ничьими" (хз как правильно слово пишется ) а вообще, надо дождаться, когда своё авторитетное мнение подполковник шварцнеггер скажет .
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:16 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| MrAndersson, Quote (MrAndersson) а циферками можно? потенциально -15 :), парням по 15-16 лет
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:01 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (Head_coach) потенциально -15 :), парням по 15-16 лет странно. у регенов вроде не может быть "минусовой" ПА. у них четко определено ПА в значении от 1-200 без минусов. это какой год? может это не регены? Добавлено (07.04.2008, 23:01) --------------------------------------------- Quote (MrAndersson) а вообще, надо дождаться, когда своё авторитетное мнение подполковник шварцнеггер скажет а что тут говорить у меня на драфте 2010 и 2011 появлялись всякие казахи, немцы с ПА 140. поиск их вероятных прототипов в игре результатов не дал. так что походу так и есть, игра генерит и "ничьих" регенов, чтобы каждый год набиралось нужное количесвто людей на драфт. ведь карьеру игроки, достойные попадания в первую десятку драфта, заканчивают далеко не каждый год. правда, как я уже говорил на этих "ничейных" регенов есть, видимо, определнное ограничение в виде ПА, которое может иметь "ничейный" реген (подозреваю значение ~150-160)
Сообщение отредактировал King_Henrik - Понедельник, 07.04.2008, 23:03 |
| |
|
|
| Kolobok | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:50 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Первые годы шли очень плохие регены (первые два сезона). Я уж думал баг, что так через лет 10 и будут нулевые игроки в первых звеньях. Ан нет, потом нормальные пошли. Могу сказать, что несмотря на хороший скаутский состав за 5 сезонов ни одного нормального игрока не задрафтовал (ПА больше 160). Хотя я и выбираю обычно в самом конце, но все равно это не дело. Потом уж стал пользоваться гейм эдитором, чтоб хоть кого нормального драфтануть.
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Вторник, 08.04.2008, 03:12 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (King_Henrik) странно. у регенов вроде не может быть "минусовой" ПА. ага. минусовый, если исходить из логики, можно посмотреть у проспектов в преэдиторе, но нигде более. Quote (King_Henrik) (подозреваю значение ~150-160) я отчего-то 140-150 заподозрил, но это не важно, так как всего лишь догадки... Quote (Kolobok) Могу сказать, что несмотря на хороший скаутский состав за 5 сезонов ни одного нормального игрока не задрафтовал (ПА больше 160). у меня вроде максимум в текущем сэйве - 140 видимо, надо читерить и выменивать первые пики у аутсайдеров))) Quote (Kolobok) Хотя я и выбираю обычно в самом конце, но все равно это не дело. Потом уж стал пользоваться гейм эдитором, чтоб хоть кого нормального драфтануть. а вот это - совсем не дело, имхо. хотя сам своих драфтов поглядел и теперь этому не рад
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:36 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| MrAndersson, Quote (MrAndersson) ага. минусовый, мы же это уже обсуждали http://ehm2007.ucoz.ru/forum/2-2-3 на инглише в доках это прописано
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:35 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Head_coach) мы же это уже обсуждали минусовый ПА у регенов? нет, не обсуждали. на драфте-2012 ПА у первых пяти номеров 170, 190, 185, 138, 125. нормально.
|
| |
|
|
| Sergey Spiridonov © 2026 |
 |
|