|
Рекорды Грецки
|
|
|
|
|
| MrAndersson | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| максимальное количество очков за сезон и за карьеру в целом. предлагаем конкретные варианты, как строить игру команды через одного хоккеиста. предложены молодые игроки - претенденты на 1 место по "MOST CAREER POINTS".
Сообщение отредактировал MrAndersson - Вторник, 25.03.2008, 11:34 |
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:52 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| У меня в игре за 5 сезонов, которые успел сыграть Арт Росс Трофи брали: 10/11 Bobby Ryan 136 pts 09/10 Olli Jokinen 107 08/09 Ilya Kovalchuk 120 07/08 Teemu Selanne n/a (ушёл на пенсию) 1 257 за всю карьеру 06/07 Jaromir Jagr 104 Проготосовал за кто-то другой, а именно за Ковальчука, т.к. в моей лиге у него самые лучшие показатели (в трёх сезонах около 120 очков), хотя может и не дотягивают до показателей Гретцки 
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:31 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| грецки за сезон набрал 215 очков. а за карьеру почти 3000. я предложил молодых кандидатов на побитие рекорда очков за карьеру.
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:49 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| у меня в этом тока сезоне Ковалев набрал больше 120, а у меня сезон еще продолжается. С учетом плэй-офф еще больше наберет.
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:16 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Ковалёв уже достаточно возрастной игрок, вряд ли догонит Гретцки по очкам. Quote (MrAndersson) предлагаем конкретные варианты, как строить игру команды через одного хоккеиста Не знаю на сколько мой вариант конкретен, но может есть смысл поставить того кандидата играть в двух звеньях, к примеру в 1-м и 4-м и прикрепить к нему по разной паре таких же франчайзов (ну или околофранчайзов с хорошими оффенсив скилс). Бред конечно, но всё же...
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:08 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| другой вариант, можно увеличить время пребывания ключевого игрока на поле (максимум 90 мин) в равных и в большинстве, в персональной тактике всем ставить пас, а твоему игроку shoot, т.е. чтоб он больше всего бросал по воротам. Ну а практика этого игрока должна быть на интенсиве, чтоб скилы быстрее росли. По практике на официальном сайте был хелп на инглише, там все подробно расписано. Я как-то давно еще в 2005 версии экспериментировал на Вишнякове в супре. Он играл в 1м звене, сезоне закончил лучшим бомбардиром. Я его после сезона то ли продал, то ли его в НХЛ на халяву забрали, но он потом скуксился.
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| может, поставить играть в РР1 и РР2? и если я поставлю к нему в звено двух оффенсивных защей с включенным join rush, то количество очков "потенциального грецки" увеличится за счёт более атакующей игры звена или уменьшится за счет "забирания" защами части очков у форвардов?
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| лучший кандидат по показателю возраст/уровень игры в ЕХМ - Овца. Кросби какой-то урезаный, в командах компа вообще галимо играет, ковальчук - монстр, но не так молод, малкин долго раскачивается, по моему. в принципе чтобы игрок набирал много очей надо засунуть ему в звено классных партнеров-распаовщиков уровня спеццы(в случае с овечкиным). плюс, конечно использовать этого целевого игрока в пауэрплеях. одним словом, надо создать очень сильную команду, котрая в матчах будет доминировать и играть в атакующий хоккей. хотя, думаю,высоты грецки - в современном хоккее недостижимая планка и по хорошему в ЕХМ должно быть в принципе невозможно достичь его показателей. тк нынче ИРЛ достижением является набарть за сезон 100 очей, какие там 200...
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:24 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| MrAndersson, мне кажется как повезет, противник-то тоже смотреть не будет, как ты по его зоне с шайбой возишься, хотя мысль верная
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:49 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (MrAndersson) может, поставить играть в РР1 и РР2? и если я поставлю к нему в звено двух оффенсивных защей с включенным join rush, то количество очков "потенциального грецки" увеличится за счёт более атакующей игры звена или уменьшится за счет "забирания" защами части очков у форвардов? думаю, лучше не перенасыщать своего "прото-грецки" игровым временем. если он буде туставать, то уровень его выступлений сильно упадет. кондишиниг-один из главных параметров в игре. чем ближе он к 100, тем лучше. не думаю, что за атакующие дэфы отберут много очей у "грецки-2", тут проблема в химии пятерки, не будет ли эта пятерка, лишеная оборонительных игроков неспособна отобрать шайбу у атакующего споерника, иными слова есть риск, что ваших креативщиков будет "возить" более сбалансированная линия соперника
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:19 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (King_Henrik) неспособна отобрать шайбу у атакующего споерника не факт, смотря как свою тактику настроишь
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:12 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| В общем одно ясно, что перенасыщать игровым временем и местами в звеньях нужно, т.к. звёзды (исходя из моей практики) мало устают. Они могут выходить хоть с 85 кондишном, но всё равно матч проведут на 7-9 по рейтингу и результативностью отличатся.
|
| |
|
|
| gruzzzy | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:07 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| У меня единственный рекорд Грека пал в 2017 году, от руки Ильюши Ковальчука - забитые голы за карьеру 895 против 894, кста сейчас идет 2018 у Ильи 918 и ему еще только 35. По остальным показателям его скорее всего никто и никогда необгонит!!!!! А самый приятный для меня рекордом стали 23 сухих матча в сезоне у Флюри - никогда недумал что это сделать реально!!!!
|
| |
|
|
| ORION | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:46 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| 23 шатаута? Феноменально. Если в Супре ещё можно что-то подобное сделать, то в НХЛ... заслуживает уважения
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:51 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Можно ещё звено с "прото-грецки" выпускать только против слабых звеньев противника. Но самый надёжный вариант - это читерство: постоянно омолаживать игрока через редактор, пока тот не проведёт в НХЛ необходимое количество сезонов для побития рекордов Грецки...
|
| |
|
|