|
Движок матча
|
|
| King_Henrik | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:02 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Пишем здесь общие впечатления от 2d матчей в ЕХМ 2007. Что нравится, что не нравится, смотрите вы их вообще или нет, интересные и любопытные случаи. По сравнению с 2005 ЕХМ 2д выросло в качестве просто в неописуемое количекство раз. Во-первых, появилась шайба, во-вторых сами события стали более осмысленные и следить за трансляцией одно удовольствие. Косяки, конечно, есть. Например, один из самых бесящих - это когда защитники не всегда встречают врывающегося в зонц напада, а описывают непонятную дугу, в результате чего форвард выходит на свиданеие с голкиером. И жалко, что нет массовых потасовок
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (King_Henrik) смотрите вы их вообще или нет нет, так как имхо на хоккей это не похоже. такое вот впечатление.
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:35 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| Я смотрю практически всегда на расширенном просмотре. Косяков хватает. Особенно убивает, когда идёт игра 5 на 4, и команда владеющая численным перевесом разыгрывает шайбу в зоне противника, как вдруг противник шайбу перехватывает, и выбрасывая её из своей зоны в зону атакующих, умудряется забить гол. Неужели вратарю так сложно поймать такой бросок??? Такое раз 5 уже случалось.
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:46 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Вообще не смотрю. Только когда проигрываю одну шайбу - включаю скорость времени и игры на нормал где-то за 3 минуты до конца матча, выбираю подходящий момент, когда команда в атаке, снимаю голкипера и только тогда слежу за игрой на площадке.
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:10 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Lion) Я смотрю практически всегда на расширенном просмотре я тоже на расширенных смотрю. еще бесят голы навесом, когда вратарь тоже тупит и умудряется пропустить. по десяти бальной шкале оценка движка где-то 7..
|
| |
|
|
| Nekro | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:44 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| King_Henrik ЕСТЬ!!!!!в РЕЖИМЕ 2Д ВО ВРЕМЯ МАССОВОЙ ПОТАСОВКИ КРУЖОЧКИ(ТИПА ИГРОКИ ) КАК БЫ ТАНЦУЮТ ДРУГ С ДРУГОМ!!Весело смотриться
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:05 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Да, видел такое но я имел в виду вообще массовые - команда на команду, чтобы на площадку высыпали еще игроки с лавки и пошло-поехало
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| среди ФМщиков их принято колобками называть
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:53 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Везет, а я еще ни разу не видел драку в менеджере
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:18 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| Quote Везет, а я еще ни разу не видел драку в менеджере Поставь своим игрокам в настройках "выходить и драться". Вот и увидишь драку.
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:38 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Lion, не, я этой штукой лишний раз не люблю баловаться. Сразу штрафы идут со всеми вытекающими. А там и продуть можно.
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:45 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Ну, ради интереса в одном матче можно попробовать!
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:00 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Да пробовал я, как посмотришь статистику удалений и сколько тебе голов забили в меньшинстве...волос дыбом встает. Я этим редко пользуюсь, только когда лидеров соперника вырубаю. Прикольно, в конце игры у Ковальчука например 5 стоит. Приятно!
|
| |
|
|
| Kolobok | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:32 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Движок мягко говоря гамно. Мне совсем не нравится. В регулярке матчи никогда не смотрю, в ПО смотрю экстендед момент, только если дело дошло до овертайма.
Сообщение отредактировал Kolobok - Понедельник, 07.04.2008, 01:32 |
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:56 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| не знаю, я без просмотра матчей вобще играть не могу - ведь совершенно не понятно, что кто творит на площадке. одно бесит - долго, в том же ФМ просмотр матча на в режиме ключевых моментов меньше времени раза в три занимает
|
| |
|
|