|
Интересные и необычные случаи
|
|
| sonoflida | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:36 | Сообщение # 91 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Kolobok) Вот такой чудик играл у меня на ЧМ2015 за сборную России.(тренер не я) Не знаю, реген ли это. Вроде нет)) Возможно реген. Бывает. что регенерируются игроки с двойным гражданством. Заметил одного такого у меня в сейве с CAN/AUS гражданством. Так что думаю не сложно вычислить чей реген твой Макс Кэмпбелл. Не так то много россиян с двойным американским гражданством.
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:13 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
| так жеж можна самому читерить: создать ГМ - уволить Ковальчука и Овечкина а потом подписать их если уровень з/п позволит или просто обменять на лохов Да тут читеам есть где разгуляться
|
| |
|
|
| ORION | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:17 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| Кто -нить замечал такое. Играю за Ак Барс и какой бы космический состав я не собирал, всегда получаются тяжелейшие матчи против Нефтехимика(причем половина его игроков у меня бы даже в фарме не играла). Это Что прописано типа как настоящее дерби, типа хотят нижнекамцы утереть нос старшим соседям? PS. Менял и тактику, и стратегию 
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:12 | Сообщение # 94 |
 Лейтенант
| Quote (ORION) Кто -нить замечал такое. Играю за Ак Барс и какой бы космический состав я не собирал, всегда получаются тяжелейшие матчи против Нефтехимика(причем половина его игроков у меня бы даже в фарме не играла). Это Что прописано типа как настоящее дерби, типа хотят нижнекамцы утереть нос старшим соседям? возможно в игре прописано мачти с неудобными командами, вот у меня всегда сложно играть с Нью-Джерси и Флоридой (играю за пингвинов) Есть смысл опровергнуть эти слова, просто меня все параметры, и по нескольку раз загружаться с сэйва 2 ORION - ну а что ты думал напастой разрывать всех...Вон что щас в КХЛ бывает и аутсайдер у лидера выиграет, хотя состав на голову а то и на 2 сильнее...
|
| |
|
|
| ORION | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:33 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Quote (ElectroBoy) возможно в игре прописано мачти с неудобными командами, вот у меня всегда сложно играть с Нью-Джерси и Флоридой (играю за пингвинов) Скорей всего так и есть. Просто почти со всеми командами никаких проблем(за исключением может 1-2 лидеров). А в 2005 версии вообще был просто кошмар: заканчивал сезон с показателем 59 побед 1 ничья 0 поражений. Вратарь половина матчей - сухой. Что ж так даже интересней, просто меня нефтехимик бесит
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:08 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| подписал в команду енфорсера по имени Brian McGrattan. поставил ему в личных настройках файтинг на encouraged. в общем сыграл он в сезоне 82 игры. играл в 4 звене. Average time on ice 5:43. НО при этом он умудрился 89 (!!!!!!) раз подраться!!!! набрал в итоге 1554 штрафные минуты))))
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:33 | Сообщение # 97 |
|
Полковник
| Ну и как команда сезон закончила???  Добавлено (15.12.2008, 01:33) --------------------------------------------- Сколько раз он выиграл из 89 драк?
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:18 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| да я уже забыл, сколько он выиграл драк. сейчас уже не посмотреть - он карьеру закончил. команда в регулярном сезоне стала первой. а в финале кубка проиграли блэк хокам. наверно, это потому, что я энкаурэйджед в плэй-офф у МакГраттана не ставил 
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:17 | Сообщение # 99 |
|
Полковник
| Всё возможно!
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:52 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| [img] [/img]Добавлено (18.01.2009, 01:52) --------------------------------------------- [img] [/img] [img] [/img]
Сообщение отредактировал MrAndersson - Воскресенье, 18.01.2009, 01:44 |
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:29 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
|  Добавлено (13.02.2009, 20:29) --------------------------------------------- Я ЧИТЕР))))))))
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:19 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| MrAndersson, хм... забавные скриншоты. у тебя на база не дефолт? я вот на дефолте сколько не играл, но первые годы у меня стабильно канада выигрывала чемпы. вплоть до года 2011... потом всякая мелочевка начинал проскакивать - чехи, фины. Россия раз 10 в финале проигрывала. А с Данисом что случилось? Баг что ли? Ни разу такого не встречал... его еще и на олл-стар брали???
Сообщение отредактировал King_Henrik - Понедельник, 16.02.2009, 18:19 |
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:19 | Сообщение # 103 |
 Лейтенант
| блин та баг то 100% - с процетом 4,76 - это как запасной воротник ито хуже)))
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:10 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| да он и матчей нав не наиграл нужное кол-во, чтоб номинироваться на тройфей. бред. как это Аляска умудрилась 1 шайбу забросить?
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:44 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| ElectroBoy, тебе надо было вот тут скрин выложить). там же конкурс проводится. единственный конкурс у нас. King_Henrik, база была не дефолтная. либо ТБЛростерапдейт1.3 либо ЛидасДБ1.0. то, что немцы смогли выиграть, это канешн стечение обстоятельств. посмотрел я историю того чемпа. в первом групповом раунде германия: 5-1 норвегия, 1-6 канада, 0-2 россия. затем во втором раунде 2-2 швейцария, 3-5 чехия, 4-1 дания. в общем, еле-еле немцы за плей-офф "зацепились". в 1/4 шведов в овертайме обыграли 4-3. в 1/2 чехов 4-2. в финале ждали канадцы, забросившие до этого за восемь игр 50 шайб. да и в группе канадцы достаточно легко немцев обыграли. но в финале проиграли 0-3. такие чудеса творились. а с Данисом само собой баг приключился. дико забавный баг. представляю, как бы Данис ирл ахренел, если бы ему Везина-трофи дали :D вряд ли его брали на олл-стар-гейм в том году. там написано нэймед ин фёст олл-стар тим. это имеется в виду, что он попал в символическую сборную года. в конце года называются First, Second и Rookie олл-стар тимы. там правда не совсем тимы, а только вратарь и пятерка игроков. Добавлено (17.02.2009, 14:24) --------------------------------------------- защитник смог набрать 1000 очков. по-моему, ни разу прежде такого не видел. Добавлено (17.02.2009, 14:44) ---------------------------------------------
причем ПА у Кицына в этом сэйве был всего лишь 146.
Сообщение отредактировал MrAndersson - Вторник, 17.02.2009, 14:26 |
| |
|
|