|
Интересные и необычные случаи
|
|
| NASH | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:22 | Сообщение # 106 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| у меня в один день моя команда играла два матча))) ладно хоть оба дома с Колорадо и Нэшвиллом))) Представляю себе: сыграли с Лавинами, ушли в раздевалку, выпили кофейку и вперед на Хищников)))
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:53 | Сообщение # 107 |
|
Подполковник
| NASH, это что за прикол такой? Как такое могло получиться. Даже в предсезоне вроде невозможно спланировать 2 матча в один день.
|
| |
|
|
| NASH | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:02 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| sonoflida, подскажи плиз как скрин сюда вставить. Добавлено (16.03.2009, 23:02) --------------------------------------------- кстати, был свидетелем такой фичи в игре.. Друг тренировал Беларусь.. Матч с Норвегией. После первого периода Норвежцы ведут 2-0. Друг заходит в управление тактикой. Там че-то меняет, не помню что. Но команды выходят на второй период и счет....... 0-0!!! Мы честно говоря были удивлены, думали, что типа глюки у нас, но нет реально 0-0... а перед перерывом было 0-2.... скринов жалко не сделали..
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:39 | Сообщение # 109 |
|
Подполковник
| NASH, сверху окошка, где печатаешь свой пост, есть значёк "img". Тыкаешь на него и вставляешь ссылку своего скрина. Для этого заранее нужно залить свой скрин на какой-нибудь хостинг изображений. Их можно найти погуглив к примеру со словосочетанием "image hosting".
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:38 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| NASH, я использую imageshack.us
|
| |
|
|
| NASH | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 06:06 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
| sonoflida, MrAndersson, спасибо.. вот скрин
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:34 | Сообщение # 112 |
|
Подполковник
| Матчи шли как-то одновременно или по очереди? Кстати, когда играл в первый матч, смотрел scores, там отображалась игра со вторым соперником?
|
| |
|
|
| NASH | Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:29 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
| Матчи шли по очереди, сначала с Коло сыграл, потом с Нэшвиллом.. В scores не посмотрел... По идее мои должны были быть вымотаны после первой игры, т.е. кондишионинг должен быть низкий, но однако обе игры мои взяли без проблем.. Кстати если посмотреть на общий календарь то 1 марта у меня стояла одна игра, а если конкретно на день 1 марта то две, как на скриншоте..
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:56 | Сообщение # 114 |
|
Подполковник
| ясно. глюк вобщем
|
| |
|