|
Трейды
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:44 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Quote (RedWings) салют всем! я вот тоже думаю что за фигня с этими трейдами! подписать игрока - писец какой-то! вродь даешь что просит и даже больше а он сучара к другим уходит! Добро пожаловать!!!
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:10 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| все-таки игра тупит: Расказывал уже про Самсонова: он от меня свалил - не захотел контракт продлевать. И вот вчера я его выменял на Комри: и он с радостью терь за меня шпилит всего за 1,5 млн. Дурак. Причем он за Вашингтон в 12 матчах набрал 3 оча: 1 щайба, 2 паса
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:36 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| Согласен: не мешало бы усовершенствовать систему трейдов в новой версии игры.......................
|
| |
|
|
| LLIATyH | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:46 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| а она будет? эта новая версия игры?)
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:27 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| чуть ли не в каждой теме уже обсудили, что игры не будет)
|
| |
|
|
| NASH | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:31 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| кстати, у меня такая фича была... Фанеф у меня был ограниченно-свободным агентом. я до истечения контракта ему предлагал его продлить, причем суммы там стояли большие очень большие около 5, 7, дошло однаждыдо 11 лямов. Однако этот перец меня постоянно посылал. И при это грил, что с этим манагером я играть больше не буду, типа мне с ним херово. Хотя команда - лидер, он выходит в первой паре, в большинстве, в меньшинстве - одним словом время игровое в полном достатке, статистика на уровне в 5 лучших...В итоге до истечения контракта он ни в какую он продлевать его не хочет.. А по истечению я ему снова предлагаю, он терь идет на переговоры, причем запрашивает сумму меньшую той, которую я ему предлагал раньше. В результате он подписывает контракт и грит, как я счастлив играть под вашим руководством и снова вернуться в клуб... И так два раза, пока он не стал неограниченно-свободным агентом.
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:38 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| дак уже это обсуждалось))) видимо это особенность игры(( у меня много раз такое было - ничего не поделаеш)(((
|
| |
|
|