|
Трейды
|
|
| Kolobok | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Предлагаю обсудить трейды в игре. Мне вот не нравится поведение компа при трейдах. Сам он очень пассивен, предлагает обменов 5 за сезон. И ооочень редко предлагает равноценный обмен. Часто за хорошего игрока, дает каких-нить двух фармовцев и 5 или 6-ой пик драфта. Если же самому пытаться сделать обмен, то в принципе сделать его выгодным для себя не так и трудно. Ещё раздражает, что компа хер заставишь отдать первый пик драфта(при условии, что он выбирает 1,2 или на крайняк третьим). Даже по приколу предлагаешь Стаала, Фанефа и он все равно не хочет продолжать беседу, т.к. этот обмен сильно повлияет на финансовое состояние клуба(хотя у него под шапкой ещё 20 лямов). Вообщем мне тока один раз удалось выменять у компа 1-ый пик драфта (3-ий по счету). И сделал я это перед началом нового сезона. Увидел, что у коламбуса очень маленькая общая ЗП, галимый вратарь ну и сделал вывод, что они сезон провалят. Так и получилось. В обмен отдал свой первый пик, четырехзвездочного игрока и вроде 3-ий пик. Своих проспектов комп вообще ни при каких условиях по ходу не отдает (в возрасте от 18-22). Я уже даже не пытаюсь кого-нить получить. Так же можно обсудить просто удачные трейды. Щас детали не вспомню, но скажу, что самые удачные приобретения это Фанёф, Семин, Пруха. Потом допишу детали.
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| подтверждаю, с трейдами комп часто тупит неимоверно. а первый пик действительно вытянуть из него нереальноособенно если команда занимает место ниже 3-4 в регулярке, хотя это,может, и правильно из удачных трейдов - обмен Пронгера на двух проспектов и два пика, 3-й и 4-й
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:36 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я как-то Семина выкупал 2 сезона, всю кровь Кэпы выпили со своими чумовыми требованиями. Зато потом у меня Семин играл уже от души, отрабатывал по полной.
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| стараюсь с компом не торговать, так как он редко соглашается на разумное предложение. самые удачные трейды - регер и лекавалье, они в начале игры легко обмениваются.
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:41 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| в начале еще можно купить В.Буре, а П.Буре сколько взал в ассисты ГМ - ни в какую, звезда блин.
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:38 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Комп дурень...пытаюсь зачастую предлагать равноценный обмен...дак нет он хочет за 4 звезды 5 звездочного Флери или Малкина...в середине сезона выменял два первых пика на драфт впринцепе довольно удачно..Жаль токо что Гончара пришлось отдать.. Из удачных обменов - Эрик Коул...Брылин с фри агентов взял в четвёртое звено...а ещё Пол Кари...удачный был обьмен...
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:28 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| я обычно регулярку заканчиваю на 1-3 месте, а потому самая вкуснятина на драфте мимо меня пролетает. да и вообще на драфте в 3-7 раундах хрен какого хорошего игрока найдешь. поэтому я обычно всеми силами стараюсь первый пик у аутсайдера перехватить. отдаю ему чуть ли не все свои пики и еще игрока или двух, неплохо отыгравших в текущем сезоне. потом на их место на фри кого-нибудь возьму.
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:33 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| немогу никак понять, вот вчера с фри хотел подписать нормальных игроков, но ни Хитли ни Торнтон...и ещё многие, Хоса, который играл за меня, но не захотел продливаться...причем предлагаю зарплату на 1 или 1,5 лимона больше, но он все равно за меньшие деньги идёт играть в другой клуб, который был 4 снизу в чемпионате. Подскажите где тут здравый смысл?((((((
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| ElectroBoy, я совсем недавно вот тут http://ehm2007.ucoz.ru/forum/2-23-8 (сообщение #113) по этому поводу писал. и совсем давно вот тут http://ehm2007.ucoz.ru/forum/2-23-1 (#14). тоже смысл искал 
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:01 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
| Quote (ElectroBoy) немогу никак понять, вот вчера с фри хотел подписать нормальных игроков, но ни Хитли ни Торнтон...и ещё многие, Хоса, который играл за меня, но не захотел продливаться...причем предлагаю зарплату на 1 или 1,5 лимона больше, но он все равно за меньшие деньги идёт играть в другой клуб, который был 4 снизу в чемпионате. Quote (ElectroBoy) Подскажите где тут здравый смысл?(((((( Никакого! Полный идиотизм! Хуже всего, что даже причины (почему он так поступает) не можешь узнать!!!
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:01 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| да все-таки возможно что как-то комп уравновешивает наличие звёзд в каждой из команд...Или сами звёзды смотрят...что они будут играть в 2 или 3-м звене...и не идут
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:51 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| А вдруг ты рассчитываешь, чтобы они играли в первом звене? Скорее всего дело в другом...
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:10 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| В 2005 было как то проще,но с другой стороны нереалестично...почти все предложеные соглашались, а ща еденицы - это мож даж к лучему - реализм как бы
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:48 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| В реальности тоже не так жёстко. В следующей версии игры нужно будет всё-таки что-то подправить
|
| |
|
|
| RedWings | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:40 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| салют всем! я вот тоже думаю что за фигня с этими трейдами! подписать игрока - писец какой-то! вродь даешь что просит и даже больше а он сучара к другим уходит!
|
| |
|
|