|
Rosters
|
|
| King_Henrik | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:52 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Kaksi, надо скачать ростер, где исправлены фамилии игроков. подойдет любой из последних ростеров. например, La-Z_07-08_rosterpack_v1.3
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:30 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| не вижу смысла особо заморачиваться над обновлением ростеров так как через пол сезона состав уже заметно тасуеться
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:06 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (ElectroBoy) не вижу смысла особо заморачиваться над обновлением ростеров так как через пол сезона состав уже заметно тасуеться это верно. трейды команды проварачивают на ура, причем не чураются сплавлять самых что ни на есть звезд. у меня зачастую перед дэдлайном уже в первом сезоне свои команды покидали и Сундин с Сакиком, Маккейб, Каберле (Торонто в первом сезоне вобще жестко обычно летит и раздает на пики своих лидеров только так)... Сейчас, если не устраивают составы образца 2006-2007 советую запускать фентези драфт. чумовая штука. такие командочки могут сформироваться... Когда еще Овечкина в Сан Хосе увидишь, а Кросби в Калгари!
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:46 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| подскажите если комп не хочет проводить обмен ввиду того что это повлияет на его финансовою ситуацию...все таки как же провернуть?? может просто пиками драфта заинтересовать или правами на перспективную молодеж... Прикольная фишка есть...команды идущие внизу таблицы после пол сезона - много игроков становиться недовольными и хотят покинуть команду...и их намного проще становиться заполучить по обмену - я вот так очень выгодно выменял Яшина... А ещё скажите если использовать такой ход - вконцовке менять лидеров на первые пики драфта - а потом тех же звезд набирать со свободных агентов...Я просто никак ещё сезон недоиграю...кстати Детройт занял 2-ё метсто с низу - удивительно правда...
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:19 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| если из-за финансов отказ, то заставить сделать обмен трудновато. либо у них потолок зарплат поджимает, либо просто бабла нету. пики как правило комп берет охотно. Quote (ElectroBoy) Прикольная фишка есть...команды идущие внизу таблицы после пол сезона - много игроков становиться недовольными и хотят покинуть команду...и их намного проще становиться заполучить по обмену - я вот так очень выгодно выменял Яшина... да это классно реализовано, как в реальности почти. команды-лузеры сбагривают своих лидеров, если летят мимо ПО.Quote (ElectroBoy) А ещё скажите если использовать такой ход - вконцовке менять лидеров на первые пики драфта - а потом тех же звезд набирать со свободных агентов.. можно и так попробовать, но не факт, что эти игроки будут гореть желанием вернуться в команду. пики лучше выменивать в начале сезона, основываясь на прогнозе сезона, у тех, кого "журналисты" записывают в андердоги. тогда их цена будет меньше, чем если пытаться выдрать первый пик у 30-й команды лиги перед последним дэдлайном. Quote (ElectroBoy) кстати Детройт занял 2-ё метсто с низу - удивительно правда... он, по-моему, во всех сэйвах в первые сезоны лапу сосет и пролетает мимо ПО. слегка слабовато реализованы Дацюк, Зеттерберг, Лидстром. Вратаря нормального нету.
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:42 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (King_Henrik) можно и так попробовать, но не факт, что эти игроки будут гореть желанием вернуться в команду. в 2005-м ехм это для меня было привычным делом, причем зачастую желающих играть за меня было больше порога зарплат...тоисть реально в межсезонье состав минялся до неузнаваемости) З.Ы.: незачто не растанусь с Малкиным и Кросби Quote (King_Henrik) если из-за финансов отказ, то заставить сделать обмен трудновато. либо у них потолок зарплат поджимает, либо просто бабла нету. пики как правило комп берет охотно. А почему нельзя при обмене бабло предлагать как в 2005-м???
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:24 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
| Quote (ElectroBoy) А почему нельзя при обмене бабло предлагать как в 2005-м??? Зачем вообще эта функция показана на странице трэйда, если она никогда не используется? Или в других лигах можно игроков за деньги покупать?
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:06 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (v1adimir) Или в других лигах можно игроков за деньги покупать? только щас понял, что совершенно не знаю, как у нас в россии переходы осуществляются в хоккее. н-да...
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:28 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
| Поиграй в Супер Лигу - узнаешь!
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:20 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (MrAndersson) только щас понял, что совершенно не знаю, как у нас в россии переходы осуществляются в хоккее. н-да... Quote (v1adimir) Поиграй в Супер Лигу - узнаешь! если верить ехм2007 - то за бабло и + обмен игроками
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:26 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (ElectroBoy) если верить ехм2007 - то за бабло и + обмен игроками а если не верить - то?..
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:19 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (MrAndersson) а если не верить - то?.. на сколько я знаю то за игрока требуют немалую компенсацию деньгами, будь то это клуб КХЛ или из Северной Америки
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:55 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
| В информации игроков, которые играют не в НХЛ стоит их стоимость (десятки тысяч у.е.) и сумма (миллионы!!!), которую хочет за игрока клуб, в котором он играет. Эти миллионы наверное и получают клубы за игроков в качестве компенсации...
|
| |
|
|
| Shkilet | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:07 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Меня вот что интересует скачал один из последних ростеров на голубой линии и что характерно составы норм, но сезон начинается с 06 года и последний победитель Каролина. Как быть? Может есть норм ростер? Просто тупо что год 2006 а игроки на 2 года старше чем должны быть.
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:56 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| не, поделать ничего нельзя. как вариант - играть дефолтными ростерами, где у игроков норм возраст. но все равно игра в 2006 начнется
|
| |
|
|