|
Rosters
|
|
| sanbar86 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вышел новый ростер TBL 1.5 http://www.ehmtheblueline.com/forums/portal.php Надеелся на обновление составов в России и НХЛ... ... а обновили только AHL и Finnish League! Придется самому всё делать!
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:32 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| sanbar86, как сделаешь, кинь ссылочку. А ты на этом сайте-то все посмотрел?
|
| |
|
|
| sanbar86 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да, старьё там все!
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| sanbar86, будем ждать тебя, пожелаю успеха!!!!
|
| |
|
|
| Nekro | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:14 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| вот интересно...насколько эти новые ростеры-обновлёные влияют на игру...думаю что-то такое есть...сейчас пробую этот ростер новый провёл 16 матчей за Тройт..тот же Ковальчук набрал только 15 очков...хотя может это только пока...посмотрим.
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:25 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Nekro, кстати, он в игре реализован очень сильно, практически всегда идет в десятке, может у него где-то прописано, что он трофи брал
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Nekro) вот интересно...насколько эти новые ростеры-обновлёные влияют на игру...думаю что-то такое есть...сейчас пробую этот ростер новый провёл 16 матчей за Тройт..тот же Ковальчук набрал только 15 очков...хотя может это только пока...посмотрим. влияют даже скорее не ростеры, а то сочетание игроков в команде, к-ое получается посредством формирования нового ростера. у меня, например, Сундин играл первый сезон в Торонто, набрал 80 очков. Потом переходит летом 2007 в Атланту в звено к Ковальчуку с Сан-Луи. И набирает за сезон 163 очка.
|
| |
|
|
| sanbar86 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:33 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Исправил в базе NHL и Русскую Суперлигу Кому интересно, вот ссылка http://ifolder.ru/6113477
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:35 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| sanbar86, а что правил? что поменял?
|
| |
|
|
| sanbar86 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:58 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| 1 Весенние трейды в НХЛ и номера игроков 2 Весенние переходы в России и номера игроков 3 Российских главных тренеров переделал из Head Coach в General Manager 4 Названия Российских команд
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:18 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Респект, хорошо потрудился
|
| |
|
|
| tt | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:04 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| итак...хотелось бы немного поделица впечатлениями о новом ростере.... Патрик Кейн и Тэйвз в игре реализованы ооочень сильно...Кейн вообще в десятке лучших игроков своей позиций как и Тэйвз....будущий драфт первым номером идёт Стамкос..НО...я посмотрел на его скилы и был мягко говоря удивлён...кистевой бросок и пасы 8 и 9 соотвественно...зато...умение отбирать щайбу 13..всбрасывания 13...реализован он как оборонительный игрок!!!бред!!!идущий вторым Даунти вообще скилы децкие..Филатов сильнее обоих по скилам но в юношеской команде цска у меня он сыграл 15 матчей и набрал 2 очка(оба ассиста)...Стамкос в своей Сарний после 11 матчей набрал 24 очка(11+13)... неудевлюсь если когда они в нхл будут играть то несмотря на скилы будут много очков набирать...опять читерство??? незнаю...либо стоит ждать что многие проспекты драфта 2008 прописанные на новом ростере будут немеренно набирать,либо стухнут.... вообщем пока я рад...у киперов статистика нормальная...набирают лидеры бомбардиров соотвестноо реалии...у меня первым идёт Нэслунд с Кросби...после 30 матчей у них по 47 очков.
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:25 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| tt, а что это за ростер? кто автор?
|
| |
|
|
| tt | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:18 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| La-Z_07-08_rosterpack_v1.3
|
| |
|
|
| Kaksi | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:13 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Скачал на днях игру, о чем давно мечтал. Пропатчил по всем правилам... НО Какая странность в базе игроков. Многие молодые игроки (особенно из университетских команд) реализованы под другими именами. Кто есть кто, можно догадаться лишь из обзора драфта. Например, у меня под именем Richard Adams скрывается Erik Johnson, а Paul Todd - это Jonathan Toews. Как быть, друзья?
|
| |
|
|