Суббота, 22.08.2026, 14:58

Травмы - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Травмы
Head_coachДата: Понедельник, 31.03.2008, 17:10 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
King_Henrik, ну да, как ты березку не называй дубом, это не дуб, а береза

MrAnderssonДата: Вторник, 01.04.2008, 03:07 | Сообщение # 17
Генерал-майор
кстати по поводу профессионализма, спотрсманшипа. они за что отвечают?

Head_coachДата: Вторник, 01.04.2008, 13:24 | Сообщение # 18
Полковник
Думаю это более ментальные категории. Профессионализм - профессиональное ответственное отношение к делу, внутренняя дисциплина игрока. Sportsmanship - это спортивное мастерство, допускаю, что это переменная величина. Сам понимаешь, мастерство приходит с опытом и с годами. biggrin

King_HenrikДата: Вторник, 01.04.2008, 15:31 | Сообщение # 19
Полковник
спортмэншип - отношение к сорту как таковому. думаю, отвечает за то, насколько предан спортсмен игре. В т.ч. думаю, что этот скилл отвечает за то, в каком возрасте игрок завершит карьеру

Head_coachДата: Вторник, 01.04.2008, 15:54 | Сообщение # 20
Полковник
King_Henrik, для справки спортсмэншип - переводится "спортивное мастерство", я не придумал. Хотя
Quote (King_Henrik)
насколько предан спортсмен игре
возможно

King_HenrikДата: Вторник, 01.04.2008, 16:11 | Сообщение # 21
Полковник
Quote (Head_coach)
для справки спортсмэншип - переводится "спортивное мастерство", я не придумал. Хотя

не, я согласен. я просто добавил трактовку, с которой сталкивался на форумах СИ.

MrAnderssonДата: Вторник, 01.04.2008, 16:17 | Сообщение # 22
Генерал-майор
где всё это можно точно узнать? ну, чтобы не предполагать, что за что отвечает, а получить инфу из "первых рук". допустим, один из разрабов взял да и ответил, мол "спортсманшип есть ..., а не .....".

King_HenrikДата: Вторник, 01.04.2008, 16:27 | Сообщение # 23
Полковник
MrAndersson, да кто его знает... вроде на мануал по скрытым скиллам и тренерским скиллам не натыкался. Действительно, все это на уровне "может быть", если бы да кабы. Можно, конечно, аналогии с ФМ проводить, но, как знать, все ли совпадает. Очень хотелось бы услышать однозначные ответы

MrAnderssonДата: Вторник, 01.04.2008, 16:47 | Сообщение # 24
Генерал-майор
на одном из форумов, посвящённых ФМ, наткнулся как-то на пост, где разжёвывалось, что большинство из скиллов (как скрытых, так и не скрытых) на самом деле мало на что влияют. и что разрабы из СИ специально не говорят, что "такой-то" скилл отвечает конкретно за "то-то", а отвечают в духе "на что в настоящей жизни влияет профессионализм? вот и в игре на то же!".
применительно к ЕНМ: разрабы - те же, скиллов - такая же туева хуча. дальше, думаю, не надо пояснять.

King_HenrikДата: Вторник, 01.04.2008, 17:02 | Сообщение # 25
Полковник
в ЕХМ со "стафф этрибьютс" вообще засада. в ФМ есть хотя бы описание характера игрока, которое формируется на основе этих скиллов, - реалист, там, или перфекционист, профессионал... А в ЕХМ этого нет, вот и приходится догадываться... хотя, действительно. некоторые скиллы, возможно, левые

MrAnderssonДата: Вторник, 01.04.2008, 17:38 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (Head_coach)
ну да, как ты березку не называй дубом, это не дуб, а береза

фм-ехм вариант: "как ты Дубински не называй Березуцким, это не Леша-Вася, а Брэндон"

Head_coachДата: Четверг, 03.04.2008, 12:45 | Сообщение # 27
Полковник
MrAndersson, King_Henrik, специально задался, кучу форумов буржуйских облазил, нигде не нашел описание. Хотя как-то года 1,5 назад где-то натыкался на такой файлик на инглише. Но там тоже не сильно подробно было (если мне память не изменяет).

MrAnderssonДата: Четверг, 03.04.2008, 18:38 | Сообщение # 28
Генерал-майор
бывало ли у вас такое, что игрок вашей команды "retires due to injury"? я сколько раз видел в новостях, что тот или иной игрок завершил игру в связи с травмой, но сам с этим не сталкивался. недавно такой случай произошел. dave scatchard внял совету врача и ушел из профессионального хоккея. всё бы ничего, но травма была 10-дневная! shock знать бы, что за врач такой совет дал, я б ему... bash

King_HenrikДата: Четверг, 03.04.2008, 20:18 | Сообщение # 29
Полковник
нет, с таким у себя в командах не сталкивался. у соперников многие завершали - хосса, сакик, фут..

Head_coachДата: Пятница, 04.04.2008, 11:28 | Сообщение # 30
Полковник
не обращал внимания. У меня в сезоне 07-08 ушел на покой Крис Челиос, а тут недавно читал, что ему и на следующий год хотят предложить контракт. biggrin

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Sergey Spiridonov © 2026