|
Травмы
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| закончился очередной сезон, и в очередной раз он был испорчен большим количеством травм. все 82 матча в сезоне провёл только один игрок, все остальные хоть раз, но травмировались по ходу сезона. к 10-14-дневным травмам я привык, но никак не могу понять, почему в каждом сезоне кто-либо из ведущих игроков травмируется на длительный срок? в этом сезоне игроки второго звена scatchard и fehr выбыли соответственно на 3 и 4 месяца. но по окнчании регулярного чемпионата я не сильно расстроился, так как ключевых игроков первой пятёрки такая участь не постигла. однако всё самое интересное было впереди. в финале конференции в первых двух матчах против buffalo у меня сломалось всё первое звено: ovechkin, lecavalier, shanahan... в оставшихся четырёх матчах miller стоял на 9-10. такой вот обидный вылет из борьбы за кубок. как у вас с травмами?
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:33 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| Одно-двухнедельные травмы случаются часто. Самая долгая травма в моём сейве за Филли была 8 месяцев. Сломался Хартнелл. Учитывая, что у него огромный контракт (для его скиллов), он у меня обузой весь сезон был. И не играл и обменять я его не мог.
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:45 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| я наоборот думаю, что иногда травм слишком мало. тут, видимо, как повезет
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:57 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| В первые два сезона по игроку вылетали на месяцев 6 из игры. А потом нормализовалось всё. Уже несколько сезонов мало травм и все незначительные. Максимальные - около месяца. Думаю травмы прописаны рандомно.
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:47 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| многое еще зависит от показателей тренеров - физиотерпаветов и прочих, нагрузок на тренировках и тренировочных условий
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:25 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Играя в НХЛ, всегда подписываю трейнеров (врачей) с показателем Physical Therapy не менше 20. Является ли только этот показатель ключевым?
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:48 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Да, врачи обязаны иметь физ. терапию 20.
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:57 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| У меня в основном двухнедельные и десятидневные вылеты, редко до 3х месяцев. Заметил такую особенность. Многое зависит от тренировок. Если физически слабых игроков в практиках ставишь на интенсив, ломаются чаще. Поэтому с практикой надо аккуратно. С другой стороны, не ставишь интесив, скиллы растут медленно. Но это не считая того, что чеккеры и инфорсеры противника ломают твоих лидеров. Поэтому, во время игры стараюсь следить, чтоб против моих лидеров не выходили чеккеры.
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:05 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| кстати, не забывайте о скилле натурал стренгхт и о скрытом скилле инжури проунесс. Они также играют непоследнюю роль в том, насколько часто травмируется игрок и насколько быстро восстанавливается
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:00 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| есть такое, там еще есть injury proneness - подверженность травмам
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:40 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (King_Henrik) кстати, не забывайте о скилле натурал стренгхт и о скрытом скилле инжури проунесс Quote (Head_coach) есть такое, там еще есть injury proneness - подверженность травмам Главный тренер получает награду дня "За невнимательность"!
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:59 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| MrAndersson, сорри
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:27 | Сообщение # 13 |
|
Майор
| Quote Если физически слабых игроков в практиках ставишь на интенсив, ломаются чаще. Поэтому с практикой надо аккуратно. С другой стороны, не ставишь интесив, скиллы растут медленно. Я как-то раз перевёл своих игроков на интенсив. Травмы на тренировках посыпались одна за другой. Пришлось отказаться от этой затеи.
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:01 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Да, не всякие выдерживают, потом у них дух падает, начинают жаловаться.
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:26 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| вообще даже при медиум тренировках игроки будут развиваться нормально. многое завязано на скрытые скиллы профессионализма, отношения к спорту, амбиций... а некоторым даже гипер интенсивные не помогут..
|
| |
|
|