|
Травмы
|
|
| ehm2007 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:42 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Head_coach) да, я в 2005 всегда его подписывал, он полсезона играл, а потм заканчивал карьеру кстати, это можно и в редакторе подправить Я так и делал. С одной стороны понятно, что разрабы, пока делали свои патчи, старались впихнуть в них ещё и события текущего сезона, но с другой стороны это тоже неправильно. Я, например, не ставлю себе ростеры 2007-08, если игра у меня всё равно начинается с 2006. Просто не вижу в этом никакого смысла.
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:56 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| ehm2007, Quote (ehm2007) не ставлю себе ростеры 2007-08 ну это я считаю дело вкуса, зато реализма больше. Я все-таки себе поставил. В принципе, доволен. Жалко вот инфы мало, особенно по тактике. Пусть даже на инглише. Думаю, было бы полезнее, чем заниматься методом "научного тыка". Кстати, тебе нигде не попадалось?
|
| |
|
|
| ehm2007 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:00 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Quote (Head_coach) ну это я считаю дело вкуса, зато реализма больше. Я все-таки себе поставил. В принципе, доволен. Жалко вот инфы мало, особенно по тактике. Пусть даже на инглише. Думаю, было бы полезнее, чем заниматься методом "научного тыка". Кстати, тебе нигде не попадалось? Полностью согласен, что дело вкуса, но как раз реализм как таковой и отсутствует. В том смысле, что ни один менеджер в 2006 году ещё не думает о следующем сезоне, а сосредоточен только на том, который начинается.
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:12 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| ehm2007, но согласись, если начинать по дефолтной базе, то к 2008 году мы вряд ли увидим составы, соотвествующие реальным 2008 года. Например, какой менеджер мог предугадать Федорова в Вашингтоне
|
| |
|
|
| ehm2007 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:56 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Head_coach В игре мы сами пишем историю, у всех она разная и в любом случае будет отличаться от реальной и в 2009 и в 2010 и в других годах. По твоей логике и Кубок Стэнли 2007 должны по любому утки выиграть?
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:06 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| по-моему вообще по барабану на какой базе начинать. у меня в сэйвах уже после первого дэдлайна перед ПО команды сменяет целая туча игроков, так что на начало сезона 2007-08 состав некоторых команд меняется процентов на 80 и вообще нельзя угадать какой ростер стоял изначально
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:46 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| ehm2007, Quote (ehm2007) По твоей логике и Кубок Стэнли 2007 должны по любому утки выиграть? ну у меня утки еще ни разу чашку не брали, они вообще где-то в середине прутся Quote (King_Henrik) по-моему вообще по барабану на какой базе начинать тут уже как машина сгенерит
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:30 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Думаю впринцепе на счет травм то таки довольно реалбно все продумано - почти как в жизни...У меня в первом сезоне были несколько мелких, во втором Малкин сломался на 3 месяца, а так в основном 10-ти дневки, особе не заметно с увеличением интенсива тренингов способность ломаться...а вот если у игрока кондиции на 80 и его нагружать и тренингом и играми то ломаеться часто...Ну зависит ещё от возраста... А что если на предсезонке ламать спецом лидеров соперника???
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:58 | Сообщение # 54 |
|
Майор
| Quote (ElectroBoy) А что если на предсезонке ламать спецом лидеров соперника??? Я играл за Коламбус и в плей-офф попался Калгари. Так вот в каждом из первых трех матчей они мне ломали по одному ведущему игроку . В четвертом матче я играл без трех своих лидеров. После второго периода проигрывал 1-5. На третий период я своим дал установку выйти и просто бить соперника (прессинг, агрессивность и силовые приемы "по-максимуму"). Матч конечно я продул, зато сломал им Фанефа и Регера . Серию я все-таки выиграл 4-2
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:52 | Сообщение # 55 |
|
Полковник
| Quote (ElectroBoy) А что если на предсезонке ламать спецом лидеров соперника??? Жёстко, но для разнообразия можно и попробовать... Играю я ещё не долго, но самая долгая травма в моей команде была только на 3 недели. Если какой-нибудь игрок вылетит на 8 месяцев, то будет досадно. В жизни такое бывает?
|
| |
|
|
| RedWings | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:52 | Сообщение # 56 |
|
Сержант
| в жизни всё бывает! но я пока с такой херней не сталкивался! максимум 3 месяца, связку что ль потянул!
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:48 | Сообщение # 57 |
|
Полковник
| Я 3 сезона отыграл, самая большая травма, которая пока была у моих игроков, тоже на 3 месяца... Дольше, к счастью, никто не болел!
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:05 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Помниться в 2005 в начале Эллисон вроде сразу на 8 месяцев вылетал. был в фри, а потом я его подписывал
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:13 | Сообщение # 59 |
|
Полковник
| Кому как повезёт! Но чем дольше играешь, тем больше возможность, что какой-нибудь твой игрок вылетит на долгое время...
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:54 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| посмотрел сейчас своих лидеров. Barasso и Gionta (точнее - их регены) выходили из строя на 4 месяца. причина - UCL tear. это че такое?
|
| |
|
|