|
Некоторые вопросы тактики
|
|
| Nekro | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:21 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| MrAndersson..да это верно!!!персональные установки перекрывают общие..carry puck-вести шайбу в зону соперника...т.е..ты даёшь эту установку какому-то своему игроку и он по ходу матча подхватывает шайбу в своей(чаще в своей)зоне и тащит её в зону соперника..этакий партизан У себя эту опцию я настраиваю обычно игроку с хорошей скоростью.. Join rush-опция чисто для защитников,подключаться им в атаку или нет..лучше(по собственному опыту)ставить максимум двум защитникам В РАЗНЫХ ЗВЕНЬЯХ...показатели нужны:скорость,бросок(любой из двух видов),но главнее пас.
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:52 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Nekro, плюс к этому, у этого игрока должен быть хороший признак "pass" прохождение, одной скорости мало. Т.е. на входе могут шайбу отобрать. Добавлено (25.03.2008, 14:52) --------------------------------------------- MrAndersson, а насчет того что personal tactics перекрывает, согласен. Это где-то в хелпах на инглише прописано. Carry puck контроль шайбы, join rush прохождение зоны. я в инглише не силен, но смысл такой
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:35 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Head_coach) плюс к этому, у этого игрока должен быть хороший признак "pass" прохождение, что еще за признак?
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:38 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| у игрока признак passing - прохождение
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:04 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Head_coach) у игрока признак passing - прохождение извини, но я снова не понял
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:07 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| у меня под рукой игры нет, говорю по памяти. Заходишь в игрока, смотришь его скиллы skill(навык, умение). например, agressive, determination, flair, balance и т.д. В том числе passing. Этот навык отвечает (это как я его понимаю) за умение проходить в зону соперника. Но там еще важны speed (скорость) и acceleration(ускорение, т.е. способность достигать максимальной скорости. Соответственно, чем выше навык, тем быстрее он достигает максимальной скорости. Максимальное значение, сам понимаешь, равно 20). Еще может играть значение deflection и т.д. Надеюсь понятно объяснил. Если что не так - говори!
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:56 | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
| Я полагаю, в данном случае вы недопонимаете друг друга: один подразумевает под passing прохождение, а другой - передачу (assistance). Правильно я понимаю, MrAndersson?
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:05 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Head_coach, sonoflida, я понимаю passing как точность паса. разве не так? а assistance понимаю как голевую передачу.
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:42 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| MrAndersson, нет, passing именно прохождение. прохождение зоны
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:41 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Head_coach) MrAndersson, нет, passing именно прохождение. прохождение зоны ну тогда какой скилл определяет точность паса??Добавлено (28.03.2008, 15:41) --------------------------------------------- из мануала: Passing - "How accurately the player can complete a pass. Also reflects how easily a pass from this player is received".
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:02 | Сообщение # 26 |
|
Подполковник
| Тогда получается, что passing - это способность отдать пасс, передачу, а не прхождение. Я если честно всегда думал, что passing, это и есть пасс, передача. Но когда Head_coach сказал, что это прохождение - немного ввёл меня в заблуждение. Pass с англ. языка. имеет много значений и одни из них как раз-таки: прохождение; полет; протекание.
|
| |
|
|
| Nekro | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:49 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| плюс к тому что passing-это умение отдать пас,в этой игре к этой же характеристике добавляется умение принять шайбу 2 в 1.
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:00 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| пассинг - умение отдать точный, своевременный и нужный пас, изобреттательность в передачах и легкость, с которой игрок, которому адресована передача, обработает шайбу
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:32 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (King_Henrik) изобреттательность в передачах в таком случае за что скилл креативити отвечает?
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:45 | Сообщение # 30 |
|
Подполковник
| MrAndersson, изобреттательность в передачах - имеется в виду технический процесс передачи паса. А креативити - выстраивание игры, создавание ситуации, т.е. в более широком смысле.
|
| |
|
|