Суббота, 22.08.2026, 16:14

Некоторые вопросы тактики - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Некоторые вопросы тактики
LionДата: Вторник, 01.04.2008, 14:16 | Сообщение # 46
Майор
Статус: Offline
Вместе мы Россия!

King_HenrikДата: Вторник, 01.04.2008, 16:14 | Сообщение # 47
Полковник
Кстати, кто-нибудь пробовал в пауэрплэе 5 на 3 выпускать всех пятерых форвардов?

MrAnderssonДата: Вторник, 01.04.2008, 16:21 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Quote (King_Henrik)
Кстати, кто-нибудь пробовал в пауэрплэе 5 на 3 выпускать всех пятерых форвардов?

интересная мысль. может и не совсем по теме, но у меня было дело, что форвард постоянно в защите играл. я как-то еще в прошлом сэйве столкнулся с множеством травм среди своих защей, и Rucchin почти полсезона защем отыграл happy . неплохо отыграл.

Добавлено (01.04.2008, 16:21)
---------------------------------------------

Quote (Head_coach)
MrAndersson, одно связано с другим, думаю согласишься

конечно!

King_HenrikДата: Вторник, 01.04.2008, 17:05 | Сообщение # 49
Полковник
я ставил 4 напада в 5-на-3 получалось довольно неплохо. По крайней мере, шайбу катали неплохо (на месте заща был Ягр). Думаю, если и проводить такой эксперимент, то на позицию защей надо ставить игроков с классным пасом и броском. ну и быстрых, чтобы догнали в случае чего форварда соперника dry

Head_coachДата: Вторник, 01.04.2008, 17:11 | Сообщение # 50
Полковник
прикольно! надо попробовать

MrAnderssonДата: Вторник, 01.04.2008, 17:34 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Quote (King_Henrik)
Думаю, если и проводить такой эксперимент, то на позицию защей надо ставить игроков с классным пасом и броском. ну и быстрых, чтобы догнали в случае чего форварда соперника

я в игре за калгари пробовал игинлу на позиции заща в большинстве, но ничего революционного в игре в большинстве не произошло smile
вообще РР - моё слабое место. ни разу не было 20% по окончании сезона.

King_HenrikДата: Вторник, 01.04.2008, 18:22 | Сообщение # 52
Полковник
наверное,на самом деле смысл ставить нападов на место защей в пауэрплэй есть тогда, когда в команде недостаток классных атакующих дэфов и избыток стэй-ат-хоуомов. Потому как у топовых атакующих защей, как правило, оффенсив роул в районе 16-18 баллов, а этого достаточно ,чтобы полезно играть в атаке при большинстве.

Head_coachДата: Четверг, 03.04.2008, 12:57 | Сообщение # 53
Полковник
MrAndersson, а как у тебя практика настроена? я имею ввиду именно игру в неравных составах. И каковы показатели тренеров?

MrAnderssonДата: Четверг, 03.04.2008, 13:13 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Head_coach, у меня хэд коуч сам треньки ведёт, он выставляет 20%. а каковы показатели тренеров... не знаю. надо эдитором смотреть (они ж скрытые), но не хочу sad

Head_coachДата: Четверг, 03.04.2008, 13:43 | Сообщение # 55
Полковник
MrAndersson, понятно. Могу сказать как у меня. Всяко пробовал, но остановился на варианте:
80% в равных, по 10% в неравных. Пробовал и 50-25-25 и 60-20-20 и т.д. Но там получается как. Если делаешь акцент на неравные, они в равных начинают пропускать. Поэтому акцентируюсь на игре в равных, поменьше удалений (т.е. поменьше именно силовой игры). персонально чекаю только очень сильных игроков уровня Овечкина и т.д. Побольше скорости, паса, креатива. Погоду делают 1 и 2 звенья, задача 3 и 4 звеньев - не пропустить.

MrAnderssonДата: Четверг, 03.04.2008, 13:51 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Quote (Head_coach)
Погоду делают 1 и 2 звенья, задача 3 и 4 звеньев - не пропустить.

у меня так же. кстати, ты один раз выложил свои треньки, я их поставил и ушел на холидей. возвращаюсь 4 октября и у меня все игроки уставшие, и у всех киперов кодишн 30-50 smile

Head_coachДата: Четверг, 03.04.2008, 13:58 | Сообщение # 57
Полковник
Странно, вообще-то это разрабы рекомендуют такие треньки, у меня все нормально. Единственно, у меня периодически падает состояние у второго кипера из-за долгого простоя. А так все нормально. Но если у меня кто-то не выдерживает, обычно быстренько сбагриваю такого игрока, или приходится выводить на отдых. Хотя говорю же, у меня все ок!

MrAnderssonДата: Четверг, 03.04.2008, 14:11 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Quote (MrAndersson)
и у меня все игроки уставшие

Quote (Head_coach)
если у меня кто-то не выдерживает, обычно быстренько сбагриваю такого игрока

ну, у меня не все, конечно, были уставшие, но больше, чем полкоманды. и я не смог собрать состав на матч, чтобы хотя бы у всех кондишн был 90. после этого сменил настройки практики на дефолтные

Сообщение отредактировал MrAndersson - Четверг, 03.04.2008, 14:12

Head_coachДата: Четверг, 03.04.2008, 14:15 | Сообщение # 59
Полковник
MrAndersson, но по дефолту же он тебе всех в genegal засунет? А сколько времени у тебя проводят на льду звенья? Случаем не по 90 сек.? В 2 звена не часто играешь? У меня больше всех играют 1я пара защей, минут по 25-27, лидеры-форварды максимум 21-22, ну кипер естественно 60.

MrAnderssonДата: Четверг, 03.04.2008, 14:28 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Quote (Head_coach)
но по дефолту же он тебе всех в genegal засунет?

почему? разве он не меняет тренировочные установки у игроков: например, скейтинг, потом фитнесс, потом оффенсив? или он всех в генерал? даже голкиперов???
Quote (Head_coach)
А сколько времени у тебя проводят на льду звенья?

1 - 40, остальные - 30. в РР - 60. в РК - 40.
Quote (Head_coach)
В 2 звена не часто играешь?

раньше оверлоад ставил, щас нормал.
Quote (Head_coach)
лидеры-форварды максимум 21-22

у меня 24-26

Поиск:

Sergey Spiridonov © 2026