|
Некоторые вопросы тактики
|
|
| MrAndersson | Дата: Четверг, 10.04.2008, 04:24 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (King_Henrik) подозреваю секрет этой тактики в быстрой смене линий. игроки не успевают сильно устать за время смены, как если бы они проводили на площадке подряд минуту ну, не знаю. не уверен. по окончании матча у игроков первого звена кондиции 79-86. Добавлено (10.04.2008, 04:24) --------------------------------------------- потестил читерскую тактику Nekro. сыграл ею в ПО 18 матчей, из них 12 побед. шайбы 60-41. один шатаут. все победы в одну-две шайбы, а сам однажды 3-7 проиграл. в общем, не зарулила у меня эта тактика.
Сообщение отредактировал MrAndersson - Четверг, 10.04.2008, 04:26 |
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:37 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| народ, попробуйте по звеньям 40-30-20-20, у меня нормально рулит. Особо не устают, лидеры проводят максимум 21-23 минуты, 1я пара защей до 27 минут
|
| |
|
|
| Kolobok | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:18 | Сообщение # 93 |
 Сержант
| Меня вообще раздражает система смены звеньев...Чистейший рандом, никогда не знаешь какое звено и сколько сыграет. То есть можно конечно чуток подрегулировать, но все равно бывает тупизм. Поставил 40-30-30-20 и normal смены звеньев. После матча смотрю у первого звена около 25 минут вроде, у второго 20, у третьего и 4-ого по 10. Причем удалений особо много не было. Кто-нить заметил, есть ли в игре сыгранность? Я вот щас подписал 5 новых игроков, 1 хорошего вингера во второе звено, 1 хорошего чеккера в 3-ее, 1-ого неплохого вингера в 4-ое и защитника второго звена. Так вот чегота команда плохо заиграла и как только тактику не кручу, не могу добиться того постоянного преимущества, как в прошлом сезоне. Может кто-нить скинет свою тактику?
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:42 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| cкидывать нет смысла, надо подгонять под конкретных игроков. там в настройках тактики есть линейки скорости и т.д., вот по ним и ориентируешься при настройке своей тактики. подробнее смотри на предыдущих страницах, мы уже поднимали это все.
|
| |
|
|
| volchman | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:55 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| Кстати, чтобы в большинстве много забивать я поставил Gap control - very relaxed и backchecking - very easy, и у меня резко процент подскочил, сейчас он 23,8, да и голов вроде немного пропускаю при этом..
Кто может быть лучше Супермарио???
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:55 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| вобщем вчера начал новый второй сезон с пингвинами - пару трейдов, заполучил Семина, и пару хороших защей...начало провалил 1-3...причем два раза уступил Нью Джерси - неудобные они. Подкоректировал тактику по некоторым советам из этого топика...Щас играю таким образом, что 1-ё и 3-ё звено атакующее, а 2-ё и 4-ё глухая оборона, так как там мощные ребята собрались...Выиграл 5 матчей к ряду))))причем пропускал не больше 2-х за игру))) потом травмировался мой главный защитник - и я сразу слетел Бафоло 3-7...Короче тактика рулит)))но времени забирает немного как перед каждой игрой настраивать
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:21 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| открыл читерскую тактику. она на самом деле дефолтная. называется вроде бы Rush & Go или как-то так. в общем она самая атакующая среди дефолтных. в общем поставил эту тактику, в форвард юсэдж выбрал оверлоад и ушел на холидей до конца сезона (хэд коучу дал указание играть этой тактикой и тем составом игроков, который я назначил). первое место! с большим отрывом. потом поэкспериментировал с ней еще несколько сезонов. понял, что в команде должно быть два стэй-эт-хоума и 4 оффенсивных заща. первые два звена нападения должны быть сверхзвездными, в 3-ем чекеры, а в 4-ом пофигу кто. ну и воротчик должен быть топ-уровня. в одном из сезонов я решил попробовать молодого проспекта основным кипером сделать, и моя команда оказалась на третьем месте в списке самых пропускающих. но, кстати, я всегда больше всех забивал. и Арт Росс постоянно у меня. кстати, при этом заметил, что те игроки, которые сделаны "вручную" (в смысле - не регены) намного лучше играют. Госса и Ганье такое вытворяли... Щас у меня в команде регены Альфредссона и Ковальчука играют. им не под силу даже 150 очков набрать. а Госса и Ганье пару раз даже 200 очков набрали. просто у регенов скиллы слишком рандомно генерируются. я долго смеялся, когда увидел, что у регена Бельфура реакция 3! н-да... или у регена Сакика инфлюенс 4 (ему уже 30 лет, а до сих инфлюенс не поднялся). много таких примеров... вот Лекавалье появился с креативити 3.. тоже пиздец. вывод: нефиг тут с тактикой париться. главное подобрать хороших игроков в команду и играть в атакующий хоккей. всё. Добавлено (03.12.2008, 17:21) --------------------------------------------- п.с. ошибся я. тактика называется Run & Gun.
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:24 | Сообщение # 98 |
|
Полковник
| А как узнать какой у тебя игрок: stay-at-home, enforcer и пр.???
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:40 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Quote (v1adimir) А как узнать какой у тебя игрок: stay-at-home, enforcer и пр.??? заходишь в профиль хоккеиста и щелкаешь слева сверху 'Positions'
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:51 | Сообщение # 100 |
|
Полковник
| Нашёл, спасибо! А что из себя представляют two-way forwards? Какая польза от enforcer-ов? Ведь они только дерутся и штрафы зарабатывают?
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:01 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Quote (v1adimir) А что из себя представляют two-way forwards? а хз.... наверно это форварды такого типа, что одинаково хорошо играют и в обороне и в атаке. Quote (v1adimir) Какая польза от enforcer-ов? Ведь они только дерутся и штрафы зарабатывают? в этом и польза. пусть дерутся. и в личных настройках им лучше файтинг поставить allowed или encouraged. такая рекомендация есть в мануале к игре. если не будут драться енфорсеры, то перчатки будут сбрасывать обычные игроки (и штрафы получать соответственно).
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:13 | Сообщение # 102 |
|
Полковник
| Quote (MrAndersson) в этом и польза. пусть дерутся. и в личных настройках им лучше файтинг поставить allowed или encouraged. такая рекомендация есть в мануале к игре. если не будут драться енфорсеры, то перчатки будут сбрасывать обычные игроки (и штрафы получать соответственно). Выходит, что в команде даже желательно держать парочку драчунов? Добавлено (10.12.2008, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (MrAndersson) а хз.... наверно это форварды такого типа, что одинаково хорошо играют и в обороне и в атаке. Так оно и есть! Вот что в Вики об этом сказано: In ice hockey, a two-way forward is a forward who handles defensive aspects of the game as well as offensive aspects. Typically a player's frame is not an issue whether he or she can be a two-way forward. Perseverance is a key to be a two-way forward as to battling in the corners or preventing an odd-man rush for the opposing team. A two-way forward can contribute for the team in the offense and defense, scoring important game-winning goals or make big plays from which your team receives a big advantage.
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:24 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Quote (v1adimir) Выходит, что в команде даже желательно держать парочку драчунов? ну не знаю... я обычно одного енфорсера в команде имел. иногда еще разрешал драться тем, у кого сила = 20.
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:53 | Сообщение # 104 |
|
Полковник
| А где можно посмотреть статистику драк в игре (если есть такая)?
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:01 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| в профиле игрока выбираешь 'History'. там листаешь маленькой стрелочкой "вправо" до самого конца. FI, FW. Добавлено (10.12.2008, 23:01) --------------------------------------------- NHL --> Player Statistics там тоже вправо листаешь. FI, FW. можно лидеров сезона среди драчунов посмотреть.
|
| |
|
|