|
Ваши достижения
|
|
| ElectroBoy | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:02 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 2-й сезон в ЕХМ для меня был по-истеному отличный...почти все выиграл..с Пингвинами Регулярку взял - 119 очков Плей-офф выиграл 4:1 у Сан-Хосе, хотя в 1-м и 2-м раундах ели ели по 4:3 вытягивал. Кросби во втором сезоне набрал 126 - стал абсолютным лидером по очках и передачах, причем партнёр по звену - Хосса стал вторым - 115, а Семин из этогоже звена был в десятке по набранным очках - 92... Малкин нестабилен, часто в травмах, хотя все эксперты считают его очень перспективным... Взял почти все призы, но межсезонье неочень, многие звёзды поуходили - Хосса, Самсонов, 2-й воротник. Сейчас начал новый сезон. Создал русскую тройку 2-ё звено - Саприкин - Малкин - Сёмин...играют отлично ******************************************************************************************** Вопрос к старожилам: кого на драфте 2009 года стоит брать, и вообще как узнать потенциал игрока кроме как скауты...
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:02 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| вообще-то самой игрой предусмотрено, что потенциал игрока НИКАК не узнать. скауты могут только предполагать, что в будущем из юноши вырастет. то есть не что, а кто)).. но есть специальные программы, которые позволяют узнать потенциал игрока (в циферках причем). а на драфте 2009 лучше всего наверно пытаться взять регенов игроков из холл оф фэйма.
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:02 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| Quote (ElectroBoy) Вопрос к старожилам: кого на драфте 2009 года стоит брать, и вообще как узнать потенциал игрока кроме как скауты... Опять-таки смотря каким ростером ты играешь!
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:42 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (MrAndersson) а на драфте 2009 лучше всего наверно пытаться взять регенов игроков из холл оф фэйма. извини, может тупой вопрос, но: как узнать регенов из Хол оф фрейм
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:35 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| вот тут мы регенов обсуждали обрати особое внимание на сообщение #60.
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:50 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
| В 2009 году регенов ещё не много. Но есть и хорошие настоящие новички...
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:00 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| да вчера просмотрел драфт 2009...Получаеться ещё только закончили Белфор, Челиос. Но их регенов ещё нет. На Драфте 2009 я так понял Таванес рулит судя по ПА. Терь при выборе на драфте буду Сэйв Эдитором смотреть кого брать стоит - там и статы и ПА
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:31 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
| Я на 2009 драфте реген Гашека взял, ПА 197...
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:59 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (ElectroBoy) да вчера просмотрел драфт 2009...Получаеться ещё только закончили Белфор, Челиос. Но их регенов ещё нет. чёт я нифига не понял.. Quote (ElectroBoy) Терь при выборе на драфте буду Сэйв Эдитором смотреть кого брать стоит - там и статы и ПА тебе это быстро надоест. через несколько сезонов у тебя будет дрим-тим. скучно.
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:26 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| А что брать тех, кого рекомендуют скауты или помощники??? Проблема в том, чо AI менеджеры могут видеть PA игроков, а ты не можешь! Так почему бы не уровнять шансы?
Сообщение отредактировал v1adimir - Пятница, 19.12.2008, 17:30 |
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:28 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (v1adimir) Проблема в том, чо AI менеджеры могут видеть PA игроков, а ты не можешь! Так почему бы не уровнять шансы? в том-то и дело, что АИ тоже не всегда "видит". иначе бы на самом деле стоило с сэйв-эдиторами на драфте работать. доказательство: на драфте-2016 комп выбрал на драфте под первым номером поляка с ПА 145. а на драфте 2025 какого-то канадца с ПА 122.
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:32 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
| Просто игра запрограммирована так, что приоритетней являются те игроки, у которых рейтинг выше, поэтому во время драфта AI и выбирают таких, несмотря на показатели ПА...
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:34 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (MrAndersson) тебе это быстро надоест. через несколько сезонов у тебя будет дрим-тим. скучно. можно сделать ещё скучнее...Создавать ещё одного менеджера - делать обмен и удаляться...вот тогла можна собрать такое...я раз сделал выиграл 15 матчей кряду...опережаю на 20 очков Сан-Хосе которое идёт вторым...но Это неинтересно(((((((
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:48 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (ORION) у меня Овечкин 39 лет(ещё контракт на 2 года) это еще не гарантия того, что он эти два года целиком отыграет. может в любое время коньки на гвоздь повесить. ему уже достаточно много лет. хотя по поводу возраста ухода на пенсию тоже вопросы есть. я видел, как Лекавалье однажды ни с того ни с сего в 32 года карьеру завершил. кстати, с кем в звене у тебя Овечкин играл/играет? Quote (ElectroBoy) я раз сделал выиграл 15 матчей кряду...опережаю на 20 очков Сан-Хосе которое идёт вторым...но Это неинтересно((((((( дрим-тимами неинтересно играть, ага. я один раз умудрился 81 игру в сезоне выиграть. но это только ради интереса собрал дрим-тим. типа проверить, что они будут вытворять. но играть долгую карьеру - неинтересно. до сих пор вспоминаю, насколько интересно было играть первый сезон в ЕХМе вообще. я тогда Нэшвилом играл. еле-еле за плэй-офф зацепился, а потом героическими усилиями до финала дошел. вот тогда на самом деле интересно было играть! не очень хорошо еще в игре разбирался. сейчас уже почти во всем разобрался, и стало намного проще играть. почти всегда в регулярном сезоне на первом месте.
|
| |
|
|
| ORION | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:05 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Quote (MrAndersson) кстати, с кем в звене у тебя Овечкин играл/играет? Много сезонов(кажется 11) провел с Фроловым. А центр постоянно менялся. Малкин всего 4 провел. Потом Картер был сезона 3. Как-то даже дошел до того, что Торкуато был центром первого звена. Торнтон в свои 38 сезончик провел. Ну а потом вундеркинд из первого раунда драфта Амадисоном комп обозвал. Quote (MrAndersson) я видел, как Лекавалье однажды ни с того ни с сего в 32 года карьеру завершил А у меня Малкин в 35 завершил. Был уже реальным кандидатом на попадание не то что в 10-ку,а в 5-ку по очкам за всю карьеру, и на тебе. Вараламов(38 лет) вышел на 3-е место по количеству побед - 610(1-Бродер, 2-Люонго).
|
| |
|
|