|
Ваши достижения
|
|
| sonoflida | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:13 | Сообщение # 31 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Сейчас начал новый сезон - ради интереса решил протестить Lidas Rosters 2008/09 v1.1 с TBL сайта. Играю за Монреаль. Сразу с самого начала неинтересно играть. Игрок основы вылетает на 2 недели из-за травмы, вызываю слабенького игрока из фарма. Тот же сразу в каждом матче набирает минимум 1 очко, т.е. становится реальным претендентом на игру в основе. При этом практически в каждом матче Хабы забивают по 6-8 шайб. Для тафгаев разрешаю драться только Лараку и то только allowed. Так он в каждом матче по 20-30 мин штрафа набирает. Опять же полный неадекват с реальностья. В общем пока не будет кода игры, не будет самой игры, по крайней мере более менее заточенной под реальность.
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:08 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (ORION) Много сезонов(кажется 11) провел с Фроловым. Фролов ведь тоже левый напад. а справа у него Accomplished вроед бы (по памяти пишу). он все равно нормально играл, да? да и вообще такой вопрос появился - насколько сильно это влияет на уровень игры, если позиция для игрока не NAtural, а Accomplished или Competent или как там еще бывает? какие у кого соображения? или наблюдения? Quote (sonoflida) Сразу с самого начала неинтересно играть. Игрок основы вылетает на 2 недели из-за травмы, вызываю слабенького игрока из фарма. Тот же сразу в каждом матче набирает минимум 1 очко, т.е. становится реальным претендентом на игру в основе. не совсем понял, в чем проблема.что такое - новый ростер? там ведь только переработаны некоторые характеристики игроков и сделаны трансферы. так? не совсем понимаю, как некий слабый игрок может начать феерить только потому, что, образно говоря, чуть покруче стал Зеттерберг или Берард в Россию уехал. или ты имеешь в виду то, что этот в реальности слабый игрок в новом ростере сделан уже нифига не слабым по чьей-то воле? Quote (sonoflida) При этом практически в каждом матче Хабы забивают по 6-8 шайб. а кто такие Хабы?
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:15 | Сообщение # 33 |
|
Подполковник
| Quote (MrAndersson) или ты имеешь в виду то, что этот в реальности слабый игрок в новом ростере сделан уже нифига не слабым по чьей-то воле? ну...типа того Quote (MrAndersson) а кто такие Хабы? habs - Montreal Canadiens (фанатское сокращение)Добавлено (03.02.2009, 14:15) --------------------------------------------- Народ! Куда пропали все? неужели совсем закинули игру? Не то что на TBL форуме. Там уже с момента выхода последнего ростера Лидаса общими усилиями клепают новый ростер. Работа над ошибками так сказать...
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:40 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (sonoflida) Народ! Куда пропали все? не все! захожу сюда периодически. но не с самим же собой мне общаться! 
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:10 | Сообщение # 35 |
|
Подполковник
| Я как-то писал, что выиграв кубок, решил разнообразить карьеру нанявшись в свойже фарм ГМом и отписавшись от должности ГМа Анахайма. Так вот провёл я там один сезон. в плей-офф сразу же в 1/4 финала вылетел 1:4 по сериям. Хочу отметить, что игра там пореалистичнее: счёт, удаления -всё как в реальной жизни. Хотя также напрягает, как и в НХЛ, огромное количество бросков, а также, когда делаешь планы по звеньям, главная команда начинает призывать и отзывать игроков. Хотя бывает не так часто. Также минус на мой взгляд, что основная команда в начале сезона подписывает слабеньких игроков для фарма с КА/ПА 50/70 приблизительно, а ветеранов более 5 в основу заявлять запрещается. В общем в итоге захотел обратно вернуться к Уткам, да не тут то было(((( Почитеорил уволил на то время главного их ГМа и подал свою заявку "apply for job" и всё это время симмил игру безроботным. Хотя Анахайм меня ни разу не приглашал (на то время в рейтинге ГМов был на месте 23-24). Пришлось ещё более читерить - в сейв гейм редакторе самому себе увеличивать скиллы
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:39 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| не играл уже около месяца...хз что так...работа...до поздна сижу...времени нехватает((( ещё и дувушка отнимает времья
|
| |
|
|