|
Ваши достижения
| |
| Nekro | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В этой теме предлагаю писать о ваших достижениях в игре..никакой аналитики и запары с ПА И СА.. специальная темка где кто-то может похвастаться А те кто дошёл до 2020 годов может рассказатьчто там в будущем  Добавлено (15.04.2008, 15:29) --------------------------------------------- Вот я таки удалил сэйв с неимоверным Ковальчуком.. По рекомендаций подредактировал кое-что в редакторе..И вот оно !!! Начал играть наконец по настоящему т.е. будут играть до упора на этом сэйве.. Сейчас у меня 2008-й год.. Впервом сезоне 2007 я с Тройтом выиграл Президента...однако играв большинстве была неважной всего 15%с небольшим=27-й результат в лиге...но вот меньшинстве как раз 87%=1-й резалт лиги... Весь первый сезон у меня рулили Дацюк,Зетта и Холмстрем.Павлу Арта дали 121очко(48+73)..Зетте Кона Смайта...Лидс играл неважно всего 40 очков...попробовал молодого Эриксона и он выйграл Колдера в первом сезоне у него (14+34)48 очков и +17 полезность...во втором у него уже 73 очка.. Путь к финалу КС..был несложен что меня даже шокировало только в полуфинале с Сан-Хосе я проиграл 2 игры...а вот в финале встретился с Каролиной..победил в серии 4-3...последний матч выйграл 2:1(у меня-Зетта(Дацюк-Лидстрем),Драйпер(Копецки)-у них Сталл..... Радовался долго ещё и тому что у Ковальчука всего 102 очка за сезон Перед вторым сезоном мою команду покинул Осгуд(играет сейчас в Щвейцарии,вроде в Бёрне).. С вратарями могла бы быть серьёзная проблема если бы карьеру закончил Гашек,но он играет и как!!! В первом сезоне он занял второе место за приз Везина трофи...у него было 7сухарей,но процент отражённых бросков ниже чем у Кэма Уорда...во втором сезоне у него 9 шотаутов..но онвсёравно 2!!!! Опять его опередили..Но на этот раз Нийтомяки... ВО втором сезоне опять взял Президента..У Дацюка 122 очка,но он второй..первый Хитли 124... Сыграл в регулярке лучше чем в первом сезоне,перед ПО обменял Кронваля на Брэда Стюарта из ЛА Кингз...он прекрасно вписалься 24 матча 11очков + 13 20штрафных мин....но чтоначалосьв ПО это был кошмар!!! В первом раунде попал на Калгари..в первом же матче обе команды вообщем набрали 100минут штрафа...на 3матча у меня "закрыли" Лилью,Молтби и Холмстрема..ни один из последующих 4 матчей без драк не проходил...я победил в серии 4-1..но ценой травмы Рафалски(1-е звено,деф) на 8 месяцев..и травма Зетты на 4 месяца....думал что шансов нету..один из лидеров обороны+одиниз лидеров атаки. Надежда на Дацюка оправдалась в 10 следующих матчах он набрал 23 очка(9+14)...настоящим открытием этого ПО стал Оулухайнен..он забил 14 шайб(27%точнось бросков)...до финала все мой серии заканчивались 4-3...в ФИНАЛЕ встретился с Лётчиками и победил легко 4-1 в серии..причём последний матч 7-3....удивительно конечно почему в финале так легко...но скучно от этого небыло..особенно когда вспоминал как шёл к этому финалу Зак Хамил набрал в 82 матчах 86 очков...Овечкин и Кросби уже 2 года больше 100 не набирают..причёиу Кросби по 150 минут штрафа уже 2 года...Малкин в первом сезоне травму получил..сыграл тока 44 игры 36 очков...во втором 65игр 59 очков.... Сейчас грядёт 3-й сезон вот вызвал из России Григоренко...Сапрыкина не стал переподписывать,он у меня второй сезон играл 82 игры 61 очко +10 45 минут штрафа...денег много просит Если сейчас завершит карьеру Гашек то у меня останеться Ховард...это конечно не очень хорошо поэтому буду мутить обмен на ДиПьетро..он своё место в Айлах потерял..только 14 игры провёл в этом году..там Эш руллит...вообщем буду готовиться к новому сезону!!!Надо хэт-трик делать!!! 
|
| |
|
|
| Kolobok | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:34 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Могу только сказать, что ещё ни разу не брал колдера и моррис ришара.. Остальное все вроде есть.
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:59 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| 2018 год.... Ковальчук перешел году в 2012 в Эдмонтон. Выиграл там две чашки, до этого еще две в Атланте. Максимум набирал 118 очков - а так - 100, 102, не больше... Кросби ни разу не набрал 100 за сезон, так пока и играет в своем Питтсбурге, КС ни разу не брал, разок они до финала, кажется дошли. Овца в Вашингтоне так и сидит, тоже КС не брал. Однажды закинул 77 шайб, а так тоже - 100 очков за сезон в среднем... Семен Варламов - кипер Кэпов за три сезона почти 40 шатаутов, Везину один раз взял.. Кэри Прайс - тоже Везину однажды взял, играет в Коламбусе, один из лучших киперов Лиги по процентам Из нападов дичают Хемски и Торнтон. Джо вобще раза три подряд Харт и Арт Росс выигрывал. и Лестера, кстати. С.Нидермайер, Сундин, Форсберг, Гашек записались в тренеры, в основном руководят пока что всяким отстоем в Европе. Канада выиграла все три прошедшие Олимпиады (2010, 2014, 2018). Зато один Кубок Мира взяли США. На чемпионатах мира и Россия побеждала, и фины, и шведы, и чехи. Детройт скопил у себя классных талантов - Тавареса, Кортову(реген), выигрывал Президента три раза подряд (2016-2018), но не доходил даже до финала. Сэм Ганье установил рекорд по передачам за сезон - 79
|
| |
|
|
| Kolobok | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:08 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Если по этим персонажам, то у меня так. Сезон 2015-2016 Ковальчук перешел в году 2010 в Торонто, там играет и до сих пор. Почти всегда в лидерах, но личных призов вроде не получал. Имеет самую высокую ЗП в лиге - 10, 5 лямов. Кросби играет очень хорошо. Все время с Питтсбурге, Малкин тоже кстати. Набрал как-то около 140 очков. А так стабильно около 110 есть. Овечкин почти всегда берет Морриса, но вашики постоянно в первом раунде ПО вылетают. Варламов играет до сих пор в РСП. Видимо у него рандомный потенциал. У меня в сейве он равен 140.. Прайс пару Везин брал и один из лучших киперов лиги. Променял Монреаль на Атланту. Отмечу, что восток у меня ГОРАЗДО сильнее запада. Сам играю на востоке. Могу сказать, что 3 раза в финале КС западная команда была бита мною со счетом 4:0, причем счета были где-то 9:1, 7:2 и т.д. Так же очень заметны лузерские команды и команды, которые стабильно играют хорошо. Лузеры - детройт, коламбус, бостон, нью джерси девилз, нэшвилл. Стабильно хорошо играют - атланта, эдмонтон, сент-луис.
|
| |
|
|
| Nekro | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:15 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Габорик за 3 года провел вообщем 90 игр...травмы хватает ..жесть..бедолага 90игр 94очка..а его Миннесота в ПО..так и невыходит... КСТАТИ О СЕМЁНЕ ВАРЛАМОВЕ!!!в 2008 году дебютировал..первые 4 матча 3 шайбы пропустил..2 сухаря...вообщем..32 игры 76пропустил..5 шотаутов..молоток..во 2-м сезоне 46 игр 102попустил..4 шотаута..хотя кэпы на последних ролях...себе его взять чтоли .а то ставка на Ховарда неоправдалась совсем..879 отражённых бросков...29 игр..67 пропустил...обменял Ларссона+Хартигана+3 пик 2010..на Petera Bujdai//из колорадо..пока неплохо..2 шотаута в ПО щяс в 2009. играю в финале конфы с Чикаго счёт в серии 3-3...ухххх..нервничаю хочу третью чашку подряд!!!! 
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:19 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Quote (King_Henrik) Семен Варламов - кипер Кэпов за три сезона почти 40 шатаутов, Везину один раз взял.. Кэри Прайс - тоже Везину однажды взял, играет в Коламбусе, один из лучших киперов Лиги по процентам Что-то я смотрю Варламова тут прямо расхвалили. Себе что ли взять? В моём сейве он пока не блещет, играет в АХЛ. А вот Кэри Прайса я тоже могу посоветовать всем. В первом же сезоне выменял права на него и тут же подписал. И со второго сезона он у меня в качестве сменщика Ниитумяки играет, очень даже прилично смотрится, скоро сделаю его основным.
|
| |
|
|
| ElectroBoy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:13 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Недавно начал играть за Питсбург...после 20 ти игр лидировал на 5-6 очков от 2 места...но потом что-то случилось 5 поражений к ряду...Кросби сник полностью...в начале сезона набирал в среднем 4 очка за игру...сейчас маскимум 1... Пробую менять тактику и звенья тасую...Интересный факт: обменял Федотенка...он в первом же матче забил 3 гола - потом 5 матчей без очков...особо не расчитываю выиграть кубок...Нацеливаюсь на следующий сезон...у меня 3 первых пика на драфте...один из них у низового Коламбуса
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:46 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| долго не играл в ехм. сегодня решил вот снова поиграть. НО! я когда винду переустанавливал, у меня сэйвы пропали. так жалко... совсем забыл копию сделать..... эх... у меня там где-то уже две тысячи двадцатькакой-то год шёл..... я всё Овечкиным хотел побить рекорд Грецки. ща уже и не помню, сколько очков Овечкин набрал. сейчас, быть может, фэнтэзийным драфтом новую игру начну. сделаю себя МегаМонтсром и буду планомерно идти к побитию рекорда! =) как у вас дела в ехме? Nekro, Lion, Henrik, Head Coach? кто из старожилов тут вообще бывает? Добавлено (28.11.2008, 18:46) --------------------------------------------- сделал себе CA 170, PA 199. в 4ом матче получил травму и вылетел на 3 месяца =)
|
| |
|
|
| ORION | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:51 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Играю за Ак БАрс и подписал Копитара. В превом сезоне за меня он набрал 97 очков в регулярке и 29 в плей-офф, и 12 за сборную(в 3-х играх). ПРизы все собрал, какие можно. Теперь прошло 10 матчей нового сезона у него уже 30. Если так пойдет будет у него 120 чсков, это ж кошмар какой-то. Представляю, чтобы было если б подписал Э. Стаала или Р. Нэша, про Кросби и Ови вообще молчу. В супре я смотрю никто не играет?
Сообщение отредактировал ORION - Воскресенье, 30.11.2008, 16:51 |
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:07 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| мне не интересно играть в нашем чемпе. в НХЛ гораздо интереснее. ORION, а у тебя какой ростер? не знаю, как на оригнальном ростере, но в TBL_Roster_Update_v1.3 и LidasDB1.0 Kopitar невероятно крут. на уровне Стаала играет.
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:18 | Сообщение # 11 |
|
Майор
| Quote (MrAndersson) как у вас дела в ехме? Nekro, Lion, Henrik, Head Coach? кто из старожилов тут вообще бывает? Да бываем иногда. Я вот тоже давно не играл. Тут попробовал за Колабус. Ростер октябрьский (он вроде последний был, или нет?). Вобщем-то не плохо выступил. Два раунда плей-офф прошел. Состав боеспособный подобрал, Спеццу выменял. Они у меня с Нэшем грозная сила! Сейчас межсезонье. Впереди драфт, надеюсь усилиться и вперед к завоеванию кубка! Вообще хотелось бы в России поиграть. Но только чтобы в КХЛ. Раньше за Динамо Рига болел, когда СССР был, а сейчас они вернулись, хотелось бы за них сыграть.
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:46 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Lion) Ростер октябрьский (он вроде последний был, или нет?). да, последний. 10 октября на блю-лайне выложен. я ща тоже на нем играю. вчера решил попробовать дефенсивной тактикой поиграть. мы тут уже обсуждали, насколько сложно "на ноль" матч сыграть. в общем взял я Ванкувер (Луонго!). первую половину сезона отыграл просто потрясающе. в 42 играх у Луонго 8 (!!!) шатаутов и в среднем 1.9 пропущенных шайб. я уже было обрадовался, но потом приключилась моя вечная беда - травмы. их обилие. может, я что-то не так делаю, но почему-то мне кажется, что слишком уж много травм получают мои игроки. особенно поразился, когда в течении двух дней сломались Кольцов, Митчел, Сало, Уэлвуд, один из Сединов и что самое обидное - Луонго. пока он лечился, второй голкипер пропустил 25 шайб за 6 игр. в итоге всего в сезоне Луонго только 9 раз на ноль отстоял (76 игр). в среднем 2.11 пропускал. процент отраженных бросков вроде бы 93%. показатели все равно очень хорошие для ЕХМа. в итоге Луонго все три вратарские награды взял в конце сезона. в сезоне моя команда "всего лишь" (опять же по ЕХМ-ским меркам) 258 шайб забросила (помнится, когда я ультра атакующей тактикой играл, у меня Ганье умудрился в одиночку 102 шайбы за сезон забросить). пропустила 185 (никогда прежде так мало не пропускал). третье место в итоговой таблице (113 очков). всех больше очков у Демитры - 97. тоже у меня такого ни разу не было, чтобы лидер команды даже 100 очков не набрал. в плэйоффе в первом раунде обыграл Кингз, а потом проиграл Уткам. в общем, оборонительная тактика, как и ожидалось, нифига не рулит. но зато впервые за фиг знает сколько сыгранных мною сезонов в ЕХМ мой кипер взял все три награды. кстати, у Ванкувера бюджет всего 46 миллионов, поэтому пришлось игроков сбагривать. вынужден был Биексой пожертвовать (хотя он сильный деф). но все равно в бюджет я не уместился. в итоге где-то ближе к апрелю у меня был глубокий финансовый кризис. минус 6 лямов. у меня впервые такое было. думаю, может меня выгонят из клуба. но потом там чё-то борда наколдовала и подарила мне еще 18 лямов 
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:02 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Ну, правление тебя не выдворит, если в настройках такую функцию поставишь, поэтому, если команда залазит в долги, то они тебе в любом случае бабло подкинут...
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:27 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| у меня в настройках напротив Disable Human Manager Sackings галочка не стоит. так что могут выгнать.
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:12 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Экстримал!
|
| |
|