Пятница, 21.08.2026, 13:48

EHM 2007:реализм - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
EHM 2007:реализм
King_HenrikДата: Четверг, 20.03.2008, 19:48 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Многие жалуются на то, что некотрые игроки набирают за сезон чертову уймищу очков - 150 итд, а количество хоккеистов, набирающих за сезон более 100 очков колеблется в пределах 15-20 человек. Как следствие общая результативность НХЛ завышена - счета 6-5 и 5-4 преобладают над более типичными для ИРЛ 3-2 и 2-1, а статы большинства голкиееров вообще ни к черту - около 3 шайб в среденем за игру.
Обсуждаем, является ли это для вас проблемой и считаете ли вы это идущим в разрез с реальностью. И вообще мысли по поводу

ehm2007Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:37 | Сообщение # 2
Admin
Я мало играл нхловскими командами (никогда не был фанатом этой лиги), пару сезонов, но такой результативности у меня не было.

Head_coachДата: Пятница, 21.03.2008, 22:08 | Сообщение # 3
Полковник
King_Henrik, подтверждаю

sonoflidaДата: Суббота, 22.03.2008, 01:02 | Сообщение # 4
Подполковник
В НХЛ действительно результативность зашкаливает. Это изначально прописано разработчиками в игре. Конечно с этим они перестарались. На англоязычных фоумах велись дискуссии на счёт понижения результативности, дабы игру сделать реалистичней. Два способа, которые я уловил, были либо понижение репутации лиги в pre-game editor'е, либо замена скиллов игроков вручную, что привело бы к массе работы. Хотя, как писали, ни то, ни другое не работало.

Так как будущее игры пока не определено, и разработка заморожена, геймеры пытаются выпросить у разработчиков исходный код, т.е. язык, на котором была написана игра. И если получат, то возможно смогут поменять баги, в т.ч. и результативность, а так же дату старта игры, которая на данный момент представляет из себя большое неудобство для поклонников игры sad

ehm2007Дата: Суббота, 22.03.2008, 03:13 | Сообщение # 5
Admin
Quote (sonoflida)
разработчиков исходный код, т.е. язык, на котором была написана игра. И если получат, то возможно смогут поменять баги, в т.ч. и результативность, а так же дату старта игры, которая на данный момент представляет из себя большое неудобство для поклонников игры

Да, а также поменять кол-во команд в Российской лиге до 20. В принципе это можно сделать и сейчас в эдиторе, и двадцатая команда появляется в окне выбора, но одновременно одна команда исключается из календаря и заканчивает сезон с 0 очков.

sonoflidaДата: Суббота, 22.03.2008, 10:35 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (ehm2007)
Да, а также поменять кол-во команд в Российской лиге до 20. В принципе это можно сделать и сейчас в эдиторе, и двадцатая команда появляется в окне выбора, но одновременно одна команда исключается из календаря и заканчивает сезон с 0 очков.

Я так эксперементировал в НХЛ. Добавил одну команду, общий список расширился до 31 команд, ничего не исчезло. Правда произошли изменения в расписании игр команд: у каждой команды не хватало приблизительно по 5 соперников за сезон, а также результаты добавленной команды не отображались в таблице как в conference, так и в division и league. То есть команда ВООБЩЕ не отображалась в таблице. Тоже самой и со статистикой игроков.

Сообщение отредактировал sonoflida - Суббота, 22.03.2008, 10:37

NekroДата: Суббота, 22.03.2008, 18:48 | Сообщение # 7
Лейтенант
У меня Ковальчук на протяжений 3-х сезонов по 230-240 очков набирает wacko Лучшие показатели вратарей в моей сохранёной игре(за Детройт) у Бродо..к слову-он вообще один из немногих(почти таких и нету) кто делает больше 4-х шатаутов за сезон.

sonoflidaДата: Воскресенье, 23.03.2008, 02:43 | Сообщение # 8
Подполковник
У меня в лиге Ковльчук по 120 очей за каждый сезон набирает, а Бродо так же, как и у тебя - в среднем 4 ШО за сезон. Nekro, ты в оригинальный ростер играешь?

Сообщение отредактировал sonoflida - Воскресенье, 23.03.2008, 02:45

LionДата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:38 | Сообщение # 9
Майор
У меня Ковальчук на протяжений 3-х сезонов по 230-240 очков набирает

Хренасе. Играю второй сезон за Филадельфию. В первом из моих никто до сотни очей не дошел, у соперников, правда, человека 3-4 за сотню перевалили. В этом сезоне команды по 67-70 матчей провели. Лидеры Нэш из Коламбуса и мой Хосса по 96 очей. Остальные минимум очей на 10 отстают. А вообще результативность большая. Мой клуб самый результативный, но и пропускаем много. А Бродо это вообще отдельная тема. Он там единственный из вратарей, которому бывает невозможно забить. Был матч, где я им 50 бросков нанес, а они мне 20. А счёт 3-1 в их пользу. angry

King_HenrikДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:52 | Сообщение # 10
Полковник
Да, было бы очень хорошо, если бы разрабы открыли код. Пожалуй, подкрутить небольшие шероховатости движка, изменить дату начала игры - умельцы вполне смогли бы это. И мы получили бы версию ЕХМ еще более близкую к идеалу. Ведь все равно, ожидать новых версий, тем более подобного формата, нам не стоит

Ксати, у меня на оригинальном ростере Бродо как то раз 10 шатаутов сделал, а Кэм Уорд - вообще 12, и это все в первом-втором сезонах... Мои же голкиперы вообще редко больше 2-3 делали

Сообщение отредактировал King_Henrik - Воскресенье, 23.03.2008, 17:54

NekroДата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:00 | Сообщение # 11
Лейтенант
sonoflida..нет я в тбл версию..где составы обновлены..вообще на многих ресурсах говорят о читерстве в игре..

sonoflidaДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:06 | Сообщение # 12
Подполковник
Quote (Nekro)
вообще на многих ресурсах говорят о читерстве в игре..

Раз читерство возможно - значит недороботка в игре. Поэтому срочняк как нужен source code, дабы подкорректировать. Эх, как интересно было бы достигнуть максимального реализма... happy

PS На si форуме создали открытый лист, где желающие оставляют свои посты в поддержку дальнейшего развития игры. Давайте поддержим.

Head_coachДата: Понедельник, 24.03.2008, 13:26 | Сообщение # 13
Полковник
не вижу ничего плохого в читтерстве. зато есть возможность подкорректировать, то что не устраивает

King_HenrikДата: Понедельник, 24.03.2008, 16:02 | Сообщение # 14
Полковник
Провел небольшой эксперимент, целью которого было понижение результативности НХЛ. Результат оказался успешным. Средняя результативность, кол-во очков за сезон и статы голкиперов стали почти соответствовать ИРЛ... в ходе эксперимента были
-улучшены голкиперы(всем вратарям НХЛ увеличен показатель ван-он-ван, концентрэйшен и КА)
-"убиты" старые и играющие нестабильно ИРЛ хоккеисты, в игре набиравшие уйму очков - Форсберг, Ягр, Мюррей итд (уменьшена офенсив роул, концентрейшен и стамина)
-улучшены чекеры и защитники (увеличена дефенсив роул, незначительно уменьшена офенсив роул)
в принципе все... на это ушло не более часа, а результат дало впечетляющий! все 50 голкиперов в лиге, попадающих в экран статистики, имели в конце сезона меньше 3 шайб за игру, прпоцент отраж бросков не меньше 90. больше 100 очков набрали 4 хоккеиста. 50-й по результативности хокк набрал всего 67 очков (в оригинальном ростере кажется мньше 80-ти не набирали). Число шатаутов выросло в геометрической прогрессии.
Вывод. за высокую результатвиность в НХЛ ответственен серьезный дисбаланс в статах нападющих-защей-вратарей. Хотя не отрицаю, что отчасти это прописано и разрабами в коде игры.

sonoflidaДата: Понедельник, 24.03.2008, 16:13 | Сообщение # 15
Подполковник
King_Henrik, твоё изменение как-нибудь повлияло на количество заброшенных шайб в среднем за игру? Т.е. много ли матчей с чрезмерной результативностью типа 8:5 к примеру.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Sergey Spiridonov © 2026