Суббота, 22.08.2026, 08:54

EHM 2007:реализм - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
EHM 2007:реализм
Head_coachДата: Понедельник, 24.03.2008, 16:40 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
У меня рекорд 8:2, как я ни старался, мне это удалось только раз. Хотя играю в стандартную. патч 3.0.4

King_HenrikДата: Понедельник, 24.03.2008, 17:45 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (sonoflida)
King_Henrik, твоё изменение как-нибудь повлияло на количество заброшенных шайб в среднем за игру? Т.е. много ли матчей с чрезмерной результативностью типа 8:5 к примеру.

повлияло! так на глаз сказать сложно, на сколько уменьшилось кол-во таких матчей, но уменьшилось! более распространенным стали сухие матчи и матчи со счетами 3-2, 4-3, 4-2 (на глаз) а объективно судить об этом можно из экрана статистики.если раньше, на оригинальном ростере, по итогам сезона в статистике "голов в среднем за матч" больше трех шайб забрасывали 15 команд (у 15-й по счету обычно в районе ~3 шайбы было), то в моем прокрученном сезоне больше трех забросили 4 команды (лучша - 3.17, три клуба чуть больше 3х), а 15 по счету имела 2.73 в среднем, почти как в ИРЛ (см.статы на нхл.ком). Плюс аж четыре команды пропустили меньше 200 шайб!

Head_coachДата: Понедельник, 24.03.2008, 17:58 | Сообщение # 18
Полковник
King_Henrik, колись, че сделал? cool

King_HenrikДата: Понедельник, 24.03.2008, 18:25 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (Head_coach)
King_Henrik, колись, че сделал?

так я все расписал выше smile

sonoflidaДата: Понедельник, 24.03.2008, 23:05 | Сообщение # 20
Подполковник
Так может и мод сварганится? angel

King_HenrikДата: Понедельник, 24.03.2008, 23:44 | Сообщение # 21
Полковник
ради эксперимента начал еще один сезон - результаты такие же! так что аккуратная правка скиллов рулит! единственный момент, который меня волнует - что будет, когда в игру начнут заходить игроки с драфта, не внесут ли они вновь дисбаланс... angry так что надо, наверное, прогнать сезонов пять наперед посмотерть, что там будет твориться... (кстати, кто-нибудь знает, какие скиллы регены наследуют от своих прототипов? самое главное, сохраняют ли они показатели офенси роул и дефенсив роул...)

MrAnderssonДата: Вторник, 25.03.2008, 09:07 | Сообщение # 22
Генерал-майор
King_Henrik, давай выкладывай King_Henrik_Roster_Update_v0.9

Head_coachДата: Вторник, 25.03.2008, 11:48 | Сообщение # 23
Полковник
мне кажется это ненадежно. King_Henrik сам написал "когда в игру начнут заходить игроки с драфта", а они начнут заходить.

sonoflidaДата: Вторник, 25.03.2008, 13:37 | Сообщение # 24
Подполковник
А будущий потенциал регенов формируется на основе настоящих скиллов игроков базы или закодирован разрабами?

Head_coachДата: Вторник, 25.03.2008, 15:00 | Сообщение # 25
Полковник
я знаю что утилитами это можно править. Грешен конечно, но я наших русских бывает подправляю, потенциал увеличиваю. Ненавижу америкосов поганых.

King_HenrikДата: Вторник, 25.03.2008, 17:03 | Сообщение # 26
Полковник
Quote (Head_coach)
мне кажется это ненадежно. King_Henrik сам написал "когда в игру начнут заходить игроки с драфта", а они начнут заходить.

да, система эта довольно ненадежна. сейчас ради теста прогоняю еще один сезон, хочу посмотреть тенденцию, так сказать, насколько постоянным является такая результативность. а потом при возможности прокручу игру на 5-6 лет вперед. но хотелось бы все-таки, что бы это подправили на уровне кода игры - тогда все было бы более основательно...

Добавлено (25.03.2008, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (sonoflida)
А будущий потенциал регенов формируется на основе настоящих скиллов игроков базы или закодирован разрабами

по идее потенциал регены наследуют от своих прототипов - тех игроков, которые завершают карьеру, так что по идее разрабами какое-то четкое значение не вбито. и зависит это значение от того, какое прописано у игрока в используемой базе.

Head_coachДата: Среда, 26.03.2008, 13:25 | Сообщение # 27
Полковник
Возможно, при генерации новых игроков, игра берет в расчет рейтинг лиги. Получается у канадцев средний уровень новых игроков будет выше.

sonoflidaДата: Среда, 26.03.2008, 21:21 | Сообщение # 28
Подполковник
Quote (King_Henrik)
по идее потенциал регены наследуют от своих прототипов - тех игроков, которые завершают карьеру, так что по идее разрабами какое-то четкое значение не вбито. и зависит это значение от того, какое прописано у игрока в используемой базе.

Тогда в можно так и сделать: понизить скиллы всем на несколько единиц пропорционально от франчайзов до самых бесполезных, хотя найдутся и те, кому и понижать то нечего будет smile - какие-нибудь нон-плэибл лиги.

Quote (Head_coach)
Возможно, при генерации новых игроков, игра берет в расчет рейтинг лиги. Получается у канадцев средний уровень новых игроков будет выше.

Если менять скиллы всем сразу, то данный рейтинг не будет оказывать влияния.

Кстати, чтобы не выполнять громадную работу, иожно понизить скиллы только игрокам ключевых лиг и играть с самой маленькой базой. Всё равно кому нужны игроки из скажем Австралии или Голландии...

King_HenrikДата: Среда, 26.03.2008, 21:44 | Сообщение # 29
Полковник
в процессе ковыряния в базе данных уловил такой момент - по версии создателей базы во всех лигах, кроме нхл, играют полные, извините, лохи.
так, на оригинальном ростере в российской суперлиге игрооков с КА выше 120 всего 10 человек, в чехии и швеции - 14, в финляндии - 8, а в НХЛ, внимание, 520 (!!!!). я, конечно, понимаю, что НХЛ - сильнейшая лига мира, но не настолько же! с ПА выше 120 в НХЛ 679 человек, а в России всего 59... это я к тому, что из-за игроков из европы дисбаланс в НХЛ внесен быть не может, тк уровень этих европейцев просто смешен по сравнению с уровнем игроков в НХЛ. и уж тем более в Европе нет звезд уровня ягра, форсберга из оригинального ростера.
поэтому единственное, что еще есть смысл понизить - это игроков, находящихся в пуле драфта... но для этого надо узнать, сколько из них становятся ацкими звездами.

sonoflidaДата: Среда, 26.03.2008, 22:00 | Сообщение # 30
Подполковник
King_Henrik, наверное разрабы сделали это дабы сделать игру реальнее, а не из-за какой-то предвзятости. Кстати разрабатывали англичане (!) Потому как в действительности редко кому из европейцев удаётся заиграть без предыдущего нхл-овского опыта в НХЛ в возрате скажем 25-28 лет. А так бы можно было бы вагонами подписывать европейцев.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Sergey Spiridonov © 2026