|
EHM 2007:реализм
|
|
| Nekro | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:28 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Head_coach) Странные дела. Чит? Скорее да..чем нет..у меня Ковальчук в 2012-2013 сезоне 259 очков набралэто уже никуда не идёт
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:31 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Nekro, слушай, может просто твой главный тренер не в состоянии им управлять и смена тренера могла бы помочь? Добавлено (01.04.2008, 13:31) --------------------------------------------- King_Henrik, аналогично, у меня Ковалев за сезон стабильно набирает более сотни, но некоторые его физические скиллы падают. И еще, Кросби - центр и плэймайкер, возможно чаще выходит в меньшинстве, а Сундин, если мне память не изменяет, крайок, причем силовой. Может как-то с этим связать?
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:21 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Nekro, Ковальчук у тебя в команде играет? Полагаю, он тоже один читеров. По показателям он проигрывает Овце, но Овечкин в моих сейвах адекватен, а Кови дичает по страшной силе! Насчет Кросби даже не знаю. Одна из версий - то, что Питтсбург в игре вообще слабый, по началу, по крайней мере, поэтому, может, Кросби и не набирает много очей.. Хотя, все равно странно. А Сундин - читер, ладно результативность, но средний балл! Предварительный список читтеров - Ковальчук, Сундин, Йокинен, Чара, Ягр, Боумистер. Еще одна причина высокой результативности - то, что почти все тренеры и ГМ в игре предпочитают атакующий стиль игры. Кажется, в начале игры защитный и осторожный стиль не предпочитает ни один ГМ. Либо атакинг, либо стрэйтфорвард, либо флэши и атакинг
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:31 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (King_Henrik) Предварительный список читтеров - Ковальчук, Сундин, Йокинен, Чара, Ягр, Боумистер. я уже несколько раз думал о том, чтобы Marleau посредством эдитора что-нибудь убавить. в каждом сэйве на 9.3 как минимум играет.
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:36 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Точно, Марло - еще один читер, я о нем и забыл совсем. Торнтон по сравнению с ним - дитя. Хочешь "убить" Марло - снижай ему Консистенси до 2-3 баллов, будет у тебя за сезон 50-60 очей набирать
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:31 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (King_Henrik) Хочешь "убить" Марло не хочу. я парень добрый я через эдитор только радулова апгрейдил, а то когда играл за нэшвилл он у меня в составе только потому был, что он радулов. скиллы же были просто ужасные. кстати фролов вообще плохо играет в ЕНМ, зато копитар в ЛА рулит аццки.
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:18 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Да, Копитар обычно проводит первый сезон куда круче Малкина и берет Колдер. Иногда Вольски еще отжигает. А насчет Фролова - думаю, он на своем уровне. на оригинальном ростере очков 80 он всегда набирал у меня.
|
| |
|
|
| Nekro | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:35 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| King_Henrik..не он в своеё Атланте..я вот попробывал в начале игры супер-драфт..и что вы думаете?...на протяжении 3 сыгранных сезонов максимум очков набал Игинла(в Миннесоте) 110...за счёт драфта и выбранных игроков тренеры других команд меняют тактику!!!круто конечно и более реально,но я невыдержал когда увидел Дацюка в Флориде,а Линдстрема в Бостоне
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:30 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Nekro, да, интересно... надо будет попробовать и посмотреть результат у себя.
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:09 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| King_Henrik, кстати тоже не понятно, по скилам Малкин круче, а Копитар все равно больше закидывает. Как будто разрабы Пингвинов персонально подправляли под Кросби
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:44 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Head_coach, так в игре со многими - скиллы классные, а играют несоответсвенно.
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:59 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (King_Henrik) так в игре со многими - скиллы классные, а играют несоответсвенно. есть предположения, почему так происходит? consistency? imp. matches?
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:08 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Quote (MrAndersson) есть предположения, почему так происходит? consistency? imp. matches? думаю, причины разные. у некоторых д-но низкий консистенси, поэтому играют не очень стабильно(например, дацюк и зеттерберг на ориг.ростере - вообще дети) но у кросби там вообще все супер, а все равно играет абы как(причем я сиднея еще улучшил, сделав его почти идеальным хоккнеистом - а он все равно 70-80 очков за сезон с рейтингом меньше 8), а ковальчук - у него консистенси 15 или 14 - а он вон как рубает. думаю проблема в чем-то другом. возможно, просто читерность сказывается
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:14 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (King_Henrik) возможно, просто читерность сказывается а в чем читерность заключается? это ж программа, здесь всё должно иметь причину. может пассинг тендеси? у ковальчука вроде 7, а у кросби по-моему 17.
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:44 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| да, все должно иметь причину. и она наверняка есть. но в том же ФМ, в прежних по крайней мер версиях, тоже были всегда игроки с галимыми скилами, которые играли очень хорошо и звезды, игравшие погано. и никто так четко та и не ответил почему так. возможно, что-то запрограммировано не на уровне скиллов, а глубже. т.е. то, что редактированию с помощью правки атрибутов не доступно и специально заложено разрабами в код игры чтоб "так всегда было". вот запрограммировали игрока с ИД Кросби, чтоб он играл так и все. в принципе эту догадку можно проверить очень легко. надо создать альтернативного кросби, с такими же скилами и пр, как у него в игре. и запустить его в питтсбург, оригинального же убрать. и посмотреть, как сыграет такой "самодельный" кросби. то же можно провернуть и с ковальчуком. у кросби пасс тенденси 13, вроде, но не знаю насколько это влияет на рейтинг, скорее это скилл, отличающий гол-скорера от плей-мейкера
|
| |
|
|