Суббота, 22.08.2026, 23:12

EHM 2007:реализм - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
EHM 2007:реализм
Head_coachДата: Пятница, 04.04.2008, 11:24 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
А кто знает такую штуку? Есть такой параметр imp.matches, за что он отвечает? Я так понимаю это сокращение, но от какого слова?

King_HenrikДата: Пятница, 04.04.2008, 13:17 | Сообщение # 62
Полковник
импортант матчес. важные матчи.
я так понимаю отвечает за игры с райвалами и игру в ПО. чем выше - тем лучше хоккеист играет в важных матчах

LionДата: Пятница, 04.04.2008, 13:32 | Сообщение # 63
Майор
я так понимаю отвечает за игры с райвалами и игру в ПО.

А райвалы - это кто? Или что?

King_HenrikДата: Пятница, 04.04.2008, 13:35 | Сообщение # 64
Полковник
райвал - самые принципиальные соперники. там где-то в инфе команды, кажется, указано, кто у кого райвал, если не ошибаюсь
например, у рейнджерс райвал - айлендерс, итд

NekroДата: Пятница, 04.04.2008, 13:39 | Сообщение # 65
Лейтенант
А NETMINDER-это ведь для киперов характеристики да?

King_HenrikДата: Пятница, 04.04.2008, 13:42 | Сообщение # 66
Полковник
Quote (Nekro)
А NETMINDER-это ведь для киперов характеристики да?

да походу

LionДата: Пятница, 04.04.2008, 13:45 | Сообщение # 67
Майор
райвал - самые принципиальные соперники. там где-то в инфе команды, кажется, указано, кто у кого райвал, если не ошибаюсь
например, у рейнджерс райвал - айлендерс, итд

Ну кроме этого, райвалами тогда будут считаться ещё и команды из одного дивизиона, потому что правление обычно хвалит за победы над ними. Или я ошибаюсь?

King_HenrikДата: Пятница, 04.04.2008, 13:47 | Сообщение # 68
Полковник
Quote (Lion)
Ну кроме этого, райвалами тогда будут считаться ещё и команды из одного дивизиона, потому что правление обычно хвалит за победы над ними. Или я ошибаюсь?

не знаю насколько все команды по дивизиону приходятся друг друг райвалами. надо будет посмотреть в игре

Head_coachДата: Пятница, 04.04.2008, 14:04 | Сообщение # 69
Полковник
King_Henrik, спасибо большое, буду знать

NekroДата: Пятница, 04.04.2008, 14:19 | Сообщение # 70
Лейтенант
current abiliti-это показатель в начале игры,а ПА-это будет позже,я правильно понял?

King_HenrikДата: Пятница, 04.04.2008, 14:21 | Сообщение # 71
Полковник
Quote (Nekro)
current abiliti-это показатель в начале игры,а ПА-это будет позже,я правильно понял?

да
только чтобы игрок достиг ПА у него должен быть высокий показатель детерминэйшн

Head_coachДата: Пятница, 04.04.2008, 14:26 | Сообщение # 72
Полковник
Nekro,
Quote (Nekro)
А NETMINDER-это ведь для киперов характеристики да

по смыслу с инглиша получается "воспитание голкипера"

Добавлено (04.04.2008, 14:26)
---------------------------------------------
ёперный театр, а я уже полкан hello

NekroДата: Пятница, 04.04.2008, 15:56 | Сообщение # 73
Лейтенант
скажите..чтоб было меньше шайб забито и не все игроки были супер-Грецки(в своём 10-м сезоне в игре и кстати последнем-удалил сэйв..Брайан Литлл из Колорадо(с начала игры в Анахайме) набрал 273 очка..забив 109 шайб..просто без коментариев.....точность бросков 33.45%)как лучше и оптимальнее настроить КА и ПА? Я пытаюсь разобраться..максимум в ПА 200..это типа как Грецки будет?
И ещё вопрос..что важнее?если я сейчас сяду и отредактирую характеристики или просто поменяю КА и ПА?
За ранее благодарен)))

King_HenrikДата: Пятница, 04.04.2008, 16:05 | Сообщение # 74
Полковник
Nekro, на самом деле я занимаюсь сейчас тем же - приведение результативности в игре в порядок. smile результаты у меня имеются вполне определенные - первый игровой сезон - результативность удалось опустить очень серьезно (даже меньше чем ИРЛ!), второй - третий сезоны - небольшой подъем результативности (уровень ИРЛ), четвертый сезон - вновь падение результативности по ср-ю со 2м и 3м сезоном. дальше пока не тестил, тк отшлифовываю рез-ть в первых четырех сезонах.
что я делал - во-первых улучшил вратарей (КА и ПА, ван-он-ван, консистенси) но это дало лишь частичный результат. затем я уменьшил процентам 60 форвардов НХЛ (особенно среднего звена) ПА и КА. Это дало результат в первом сезоне. Но затем игроки начали расти, поэтому я такому же огромному количеству хоккеистов( почти всем с ПА выше 150) поставил КА=ПА, чтобы не прогрессировали дальше (хотя физ.скилы у них почему-то все равно улучшаются). Это, как я уже говорил, дало то, что теперь результативность по ср-ю с первым сезоном растет не так сильно и не превышает уровень ИРЛ. Что будет после 4-го сезона - посмотрю.
Ах да. Многим игрокам, заходящим с драфтов 2007-2009 годов также были опущены показатели ПА и консистенси, чтобы они не дичали сразу же.
кстати Литтл у меня тоже до поры до времени лихачил - в третьем игровом сезоне стабильно набирал под 90 очков, я его подправил, сейчас 2010 год, он до сих пор в АХЛ smile

Кстати, ОЧЕНЬ важный скил - консистенси. Если игрок очень хорошо играет, то его можно ухудшить только изменением этого скила. Консистенси 20 означает, что игрок во всех матчах будет играть на текущем уровне КА, а показатель консистенси 1 означает, что игрок будет играть на текущем уровне КА ТОЛЬКО в каждом двадцатом матче. В остальных он будет играть хуже. Поэтому я почти всех игрокам-нападм снизил консистенси до 4-5, а некоторым, особо рьяным до 1.

Сообщение отредактировал King_Henrik - Пятница, 04.04.2008, 16:12

NekroДата: Пятница, 04.04.2008, 16:11 | Сообщение # 75
Лейтенант
Спасибо good Будем работать biggrin

Поиск:

Sergey Spiridonov © 2026