Пятница, 21.08.2026, 18:07

вопрос-ответ - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
вопрос-ответ
ORIONДата: Пятница, 27.02.2009, 12:08 | Сообщение # 166
Рядовой
Статус: Offline
Quote (NASH)
кто-нибудь вообще тренировал клуб не из НХЛ? например из России?

Я играл за все топ-клубы супры по-немногу. Любую выводил в абсолютных чемпионов. Но больше за АкБарс. там у меня показатели были и по10 сезонов подряд выигрывал, ив евротурнире нет равных. МВП, защитник. снайпер. бомбардир, почти всегда мой игрок. Всего пару раз выигрывал приз Вратарю. Иногда новички мои становились лучшими.

Вообщем команда собирал всегда дримт-тим.

Правда и в НХЛ почти всегда побеждал))))

NASHДата: Среда, 04.03.2009, 07:21 | Сообщение # 167
Рядовой
ORION, ясно, а то у меня насколько я помню из России никого с начала игры не уволили, хотя идет уже 7 сезон...

Кстати, комрады, подскажите плииз... Вот Список травмированных, нафиг он ваще нужен??? В моем понимании если ты туда включаешь игрока, то по идее его зарплата не должна включаться в ведомость зарплаты команды на то время, которое он находится в Списке. Или не так.. А то у меня с потолком траблы, пятерку игроков травмировали, так что пришлось на матч выходить без четвертого звена и ставить Нииттамяки с формулировкой дэй-ту-дэй в запас)))))

proooДата: Четверг, 23.04.2009, 22:48 | Сообщение # 168
Рядовой
А никто не знает,как убрать или изменить лимит на легионеров?А то в России всего троих можно заявлять на игру,а вратарям вообще с 3 сезона играть нельзя.

ZemanДата: Вторник, 09.06.2009, 13:03 | Сообщение # 169
Рядовой
Подскажите плз! У меня проблемма травмирован вратарь перед игрой, а как снять его с игры не пойму, все перетыкал исключить из заявки не получается! Только начал играть не разобрался еще!

Все разобрался!!!

Сообщение отредактировал Zeman - Вторник, 09.06.2009, 13:12

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Sergey Spiridonov © 2026