|
вопрос-ответ
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:44 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (sonoflida) У меня получилось дойти до финала только с четвёртого сезона за кого играл?
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:02 | Сообщение # 137 |
|
Подполковник
| Анахайм
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:35 | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| sonoflida, достаточно крепкая команда. я бы даже сказал, что очень сильная. не знаю, почему у тебя так долго не получалось. кстати, в игре явно не хватает хот-клавиши для Go on Vacation до следующего матча.
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:42 | Сообщение # 139 |
|
Подполковник
| MrAndersson, потому как не сразу начал пользоваться эдиторами, так сказать, читерить)) А на протяжении нескольких сезонов наивно полагался на отчёты скаутов. Поэтому и Костюхин у меня был в звёздах А как посмотрел на его КА и ПА, так потом и трейданул его. А вообще, когда выиграл стэнли кап, так сразу в чём-то уже потерял прежний интерес. Стразу после победного сезона отписался от уток и нанялся ГМом в их фарм - Портленд. Решил так сказать повояжировать по майнор лигам. Но всё же изучаю команды НХЛ, думаю ещё вернуться на прежнее поприще, но уже не к Уткам Кстати интересная вещь. Когда стал ГМом Портленда, само собой подписал нескольких добротных возрастных игроков уровня АХЛ. Далее решил подождать конца трейнинг кэмпа, когда придёт пополнение из Анахайма. Так они такого шлака мне понакидывали, что я в жизни на них внимания не обратил бы, не то что подписать. Ещё тех, кто КА 80-90 и выше оставляю в составе, а остальных - на понижение в Огасту (ECHL). Кстати может кто поделится своим опытом, согласно каким критериям КА/ПА оставляете/повышаете/понижаете игроков?
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:58 | Сообщение # 140 |
|
Полковник
| В составе я держу игроков только с РА 150 и выше. Остальных либо меняю на что-либо, либо в фарм клубы отправляю. Кстати, в игре можно что-нибудь купить за кэш? На странице торгов такая функция есть, но она всегда недоступна. Для чего она нужна, спрашивается???
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:37 | Сообщение # 141 |
|
Подполковник
| v1adimir, а на СА не обращаешь внимание? Даже если каких 60?
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:00 | Сообщение # 142 |
|
Полковник
| Обращаю: если совсем старик, то от такого тоже отказываюсь, так как СА уже пошли вниз, а молодых с низкими СА держи в тех же фарм клубах пока не окрепнут...
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:27 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Quote (sonoflida) MrAndersson, потому как не сразу начал пользоваться эдиторами, так сказать, читерить)) дык... я тоже не сразу. да и не играл я с ними. с эдиторами неинтересно играть. я при помощи эдиторов только себя делал, Радулову статы повышал (уже после того, как за Нэшвилл поиграл) и ИЗУЧАЛ ИГРУ (в частности - регенов). Quote (sonoflida) Кстати может кто поделится своим опытом, согласно каким критериям КА/ПА оставляете/повышаете/понижаете игроков? я не знаю КА/ПА своих игроков, когда решаю вопрос приглашения их в команду или наоборот - "отчисления" из команды. обращаю внимание на скиллы, статистику игр и мнение скаутов либо своего ассистента (обычно когда надо оставить 23 игрока в клубе - доверяю ассисту). кстати, один раз выбрал первым номером на драфте регена Denis'a Gauthier. у него ПА всего 130 (это я потом уже узнал, хотя мог бы и во время драфта проверить). но этот реген у меня хорошо играл (хотя в первую пару дефов я его никогда не ставил). еще по поводу ПА. у меня в сэйве 2029-й год. в списке тех, у кого за карьеру больше всех очков, на 8-ом месте расположился некто Maksim Kitsyn. я не знаю этого игрока. посмотрел его ПА через редактор сэйвов - 145!!!!! а он с таким ПА набрал 1905 очков в НХЛ (причем за мою команду он не играл). в то же время Овечкин с ПА 198 - на 10 месте.
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:44 | Сообщение # 144 |
|
Полковник
| Quote (MrAndersson) я не знаю КА/ПА своих игроков, когда решаю вопрос приглашения их в команду или наоборот - "отчисления" из команды. обращаю внимание на скиллы, статистику игр и мнение скаутов либо своего ассистента (обычно когда надо оставить 23 игрока в клубе - доверяю ассисту). А разве скиллы могут быть нормальными без высокого PA? Quote (MrAndersson) меня в сэйве 2029-й год. в списке тех, у кого за карьеру больше всех очков, на 8-ом месте расположился некто Maksim Kitsyn. я не знаю этого игрока. посмотрел его ПА через редактор сэйвов - 145!!!!! а он с таким ПА набрал 1905 очков в НХЛ (причем за мою команду он не играл). в то же время Овечкин с ПА 198 - на 10 месте. Он, возможно, в окружении хороших игроков играл, поэтому и удалось набрать такое количество очей...
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:36 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| Quote (v1adimir) А разве скиллы могут быть нормальными без высокого PA? думаю, за "нормальность" скиллов отвечает СА. а ПА - это максимально возможный СА.
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:43 | Сообщение # 146 |
|
Полковник
| Quote (MrAndersson) думаю, за "нормальность" скиллов отвечает СА. а ПА - это максимально возможный СА. Это понятно! Но если у игрока низкий РА, то хороших скиллов у него никогда не будет...
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:42 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| ща скрин скину Добавлено (10.12.2008, 22:40) --------------------------------------------- [img] [/img] Добавлено (10.12.2008, 22:42) --------------------------------------------- вот у этого хоккеиста ПА всего лишь 126.
Сообщение отредактировал MrAndersson - Среда, 10.12.2008, 22:35 |
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:49 | Сообщение # 148 |
|
Полковник
| И какой у него РА? Добавлено (10.12.2008, 22:49) --------------------------------------------- Ну, да! Странова-то... И в какой пятёрке он у тебя играет? А вообще regen-ы хорошие попадаются? Много ли с РА 180 и выше?
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:12 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Quote (v1adimir) И в какой пятёрке он у тебя играет? в 4-ом звене. может когда-нибудь и в третьем играть будет. посмотрим на его игру. Quote (v1adimir) А вообще regen-ы хорошие попадаются? Много ли с РА 180 и выше? вот тут http://ehm2007.ucoz.ru/forum/2-21-1 тема соответствующая есть. почитай v1adimir и вот тут я немного по этому поводу сказал http://ehm2007.ucoz.ru/forum/2-2-7 (сообщение 97) сейчас (2029 год) у меня основные 6 игроков это Barasso, Lidstrom, Leetch, Kovalchuk, Sakic, Gionta (их регены) Добавлено (10.12.2008, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (v1adimir) Много ли с РА 180 и выше? сколько игроков с ПА больше 180 заканчивает карьеру, столько же и регенов появляется.
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:32 | Сообщение # 150 |
|
Полковник
| Выходит, что игра ничего нового не создаёт, а только воспроизводит ранее имеющихся игроков по спирали...
Сообщение отредактировал v1adimir - Среда, 10.12.2008, 23:49 |
| |
|
|