|
вопрос-ответ
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:02 | Сообщение # 121 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Да я только начал играть в неё, поэтому балуюсь на первых порах, изучаю её поведение...
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:05 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Quote (sonoflida) Самое обидное в похожих ситуациях, когда у талантливого ударного RFA подходит контракт к концу, а ты ему предлагаешь баснословные суммы, а он как баран рогом. если РФА, то фиг с ним. дожидаюсь конца сезона. потом уже контракт предлагаю. обычно к концу июля соглашается.
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:06 | Сообщение # 123 |
|
Полковник
| Quote (MrAndersson) в правом нижнем углу DET v PEO Это предстоящая игра, на которую я не могу попасть из-за трамвированного игрока. Такая страница появляется обычно во время игры перед пробитием буллитов?
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:11 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| Quote (v1adimir) Такая страница появляется обычно во время игры перед пробитием буллитов? не помню... нет. там не такая страница. просто я предположил, что ты во время матча вышел на страницу ростера. хз чё такое у тебя случилось... пробовал "назад" ( < ) нажимать?
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:16 | Сообщение # 125 |
|
Полковник
| Смысла нет, так как игра сохранена в таком виде... Вчера тоже пол ночи промудохался с этой проблемой
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:25 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| v1adimir, а в чем собсна сложность-то?? игра дальше не идет или че? щелкни View -> Selection. и меняй себе спокойно игроков.
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:52 | Сообщение # 127 |
|
Полковник
| Quote (MrAndersson) v1adimir, а в чем собсна сложность-то?? игра дальше не идет или че? щелкни View -> Selection. и меняй себе спокойно игроков. В этом вся и сложность! Когда захожу в SELECTION, то ничего не меняется и всё тот же самый SHOOT OUT CHOICES! Добавлено (05.12.2008, 15:39) --------------------------------------------- И игроков я поменять не могу. Вместо G и S появляются цифры: http://farm4.static.flickr.com/3240/3084742508_4381d28d15_o.png Беда какая-то!!! Добавлено (05.12.2008, 15:49) --------------------------------------------- Когда я ухожу из команды, а потом возвращаюсь обратно, то всё становится нормально. Может из-за каких-то настроек в игре эта фигня выплывает? Добавлено (05.12.2008, 15:52) --------------------------------------------- А где вообще в игре настраивать буллиты? Или это только можно во время игры?
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:55 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| щелкни View, Hide shoot-out choices Добавлено (05.12.2008, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (v1adimir) А где вообще в игре настраивать буллиты? Или это только можно во время игры? я всегда думал, что только в игре можно. никогда особого внимания не обращал на буллиты. теперь вот благодаря тебе узнал, что можно и до игры настроить 
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:03 | Сообщение # 129 |
|
Полковник
| Так они и не настраиваются (нет клавиши подтверждения) и игру продолжить нормально нельзя (нельзя состав поменять). У буржуев тоже ничего по этому поводу нет
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:08 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| понимаешь.... ты нажал View --> Show shoot-out choices. тут не надо ничего подтверждать. можешь вообще не выбирать. в этом меню ты просто выбираешь "буллитчиков". щелкни View --> Hide shoot-out choices. и выбирай состав.
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:35 | Сообщение # 131 |
|
Полковник
| Оказывается, что всё так просто! Вот, что значит быть новичком Благодарю, Полковник!
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:42 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Quote (v1adimir) Благодарю, Полковник! дык... до меня тоже не сразу дошло, что к чему.. если бы скрины не выложил, то было бы сложно понять. я хоть и играю уже очень долго в эту игру, но сам не все знаю. кстати, v1adimir, играй обычным ростером. куда тебе такая команда??????
|
| |
|
|
| v1adimir | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:04 | Сообщение # 133 |
|
Полковник
| Я ж говорил, что балуюсь пока, усваиваю правила игры. Как пойму что к чему, то рынусь в бой!
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:16 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Quote (v1adimir) Я ж говорил, что балуюсь пока, усваиваю правила игры. Как пойму что к чему, то рынусь в бой! тебе конечно виднее! я когда в первый раз в ЕХМ07 играл, выбрал, по-моему, Нэшвилл... вот это реально сложно было. еле-еле в самом конце за плей-офф зацепился, но потом до финала дошел! а там Девилз проиграл.
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:30 | Сообщение # 135 |
|
Подполковник
| Quote (MrAndersson) еле-еле в самом конце за плей-офф зацепился, но потом до финала дошел! а там Девилз проиграл. Вот в этом и есть весь интерес. Смысл не в том, чтобы сразу за сезон-два сбить суперкоманду и взять стэнли. У меня получилось дойти до финала только с четвёртого сезона и тоже думал, что вот...свершилось... Но се ля ви - проиграл. Зато оценил ситуацию детально, учёл бывшие ошибки и через сезон взял всё-таки Стэнли.
|
| |
|
|