Суббота, 22.08.2026, 21:22

вопрос-ответ - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
вопрос-ответ
King_HenrikДата: Понедельник, 21.04.2008, 23:52 | Сообщение # 91
Полковник
Статус: Offline
у меня в начале двадцатых самый большой контракт у старого пердуна Ковальчука - 9 лямов. Овечкин и Кросби получают по 6 с копейками

MrAnderssonДата: Вторник, 22.04.2008, 02:10 | Сообщение # 92
Генерал-майор
в моем сэйве Erik Johnson 9.5 лямов получает. я бы ему столько точно не платил. так что комп не только читерит, но и тупит. кстати, заметил, что ванкувер очень часто читерит. уводит моих потенциальных новичков на фри в июле, причем игроки идут в ванкувер за в 1.5-2 раза меньшую зарплату, чем я им предлагаю.

volchmanДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:05 | Сообщение # 93
Рядовой
Вчера только нашел этот сайт, все прочитал, много нового узнал... скажите какой ростер нужен чтобы скиллы шли по 99-бальной шкале?

Кто может быть лучше Супермарио???

King_HenrikДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:51 | Сообщение # 94
Полковник
Quote (volchman)
Вчера только нашел этот сайт, все прочитал, много нового узнал... скажите какой ростер нужен чтобы скиллы шли по 99-бальной шкале?

да вроде все равно какой ростер. там в игре тыцка, кажется, есть - переключение со шкалы 20 на шкалу 99

sonoflidaДата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:52 | Сообщение # 95
Подполковник
Вот задался вопросом. Есть ли какое-нибудь возрастное ограничение у самого игрока, играющего в ЕХМ в качестве ГМа? То есть по сути, заканчивается ли игра кода-нибудь. А то получается, что игроки, коучи, скауты, медики и т.д. уходят на пенсию, а ты бесконечно можешь играть ГМом. Вопрос скорее к тем, кто доиграл как можно дольше. Допустим, если начинаешь играть с сезона 06-07 и тебе, к примеру, 30 лет (возьмём этот возраст за самый минимум), то если досиммить до конца 21 века, это ж сколько тебе лет исполнится!? biggrin

Добавлено (01.06.2008, 00:52)
---------------------------------------------
Частично ответил на свои вопрос) Залез в saved game editor и нашёл себя. Дота рождения 01.01.1974. Получается начал играть в возрасте 32 года. Почти угадал. Посмотрите, у всех ли такая дата рождения.

Giguere035Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:06 | Сообщение # 96
Рядовой
Я скачал ростер La-Z_07-08_rosterpack_v1.3 но в нем не работают фотопаки , как сделать так чтобы фотки игроков были в игре.

King_HenrikДата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:41 | Сообщение # 97
Полковник
даже не знаю, в чем может быть проблема... никогда фотопаки не юзал

Giguere035Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 08:18 | Сообщение # 98
Рядовой
Да ладно без них сыграю. А как в игре сыграть за команды которые там есть, но выбрать их при начале игры нельзя?? (Белоруский чемпионат, Росийская первая, высшая и т. п. лиги???)

ttДата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:35 | Сообщение # 99
Рядовой
Всем привет! это я Nekro...просто с мылом проблемы...по новой заегился........вообщем.........

правда ли что с новыми ростером(La-Z_07-08_rosterpack_v1.3) игра стала более реальной??? я вот играю на них...уже 30 матчей сыграл...у вратарей статистика норм...более реальна.
у кого как?кто больше на них играл скажите,неужели это большой шаг к более реальной статистике???

sonoflidaДата: Среда, 16.07.2008, 13:53 | Сообщение # 100
Подполковник
Quote (Giguere035)
А как в игре сыграть за команды которые там есть, но выбрать их при начале игры нельзя?? (Белоруский чемпионат, Росийская первая, высшая и т. п. лиги???)

Никак не получится. Если только поменять полностью какую-нибудь играбельную лигу на твою, в которую ты хочешь играть. Но это уйму времени заберёт.

luksoilДата: Суббота, 19.07.2008, 14:35 | Сообщение # 101
Рядовой
Кто-нибудь подскажет,как сделать игру посложнее?Первый сезон ''Toronto'' играл,без особого труда 5 в конференции,дошёл до финала конференции

sonoflidaДата: Понедельник, 21.07.2008, 14:33 | Сообщение # 102
Подполковник
luksoil, для начала можешь выбрать команду послабее, к прим. Нэшвилл. Сделать пару трейдов. Оставить франчайзов в первых звеньях, остальные - послабее. На драфте выбирай только в 1 и 2 кругах сильных новичков с ПА 150+. А то так можно весь драфт забить будущими суперзвёздами с ПА 150-180 biggrin Время нахождения звеньев поставь поровну... в общем много есть способов.

EarleДата: Четверг, 24.07.2008, 21:44 | Сообщение # 103
Рядовой
1

Добавлено (24.07.2008, 21:44)
---------------------------------------------
привет. играю в суперлиге за ладу. у меня партнерские отношения с самарским цск ввс, только никак не могу понять какие у меня в этом случае привилегии. хочу взять у них одного игрока, они не отдают. забрать его можно только на общих основаниях, с тем же успехом могу купить кого-нить другого из любого клуба... в догонку. в вышке, в первой, во второй и в юниорской лигах почему-то не проходят игры. в итоге мои дублеры и юниоры сидят без практики. такая хрень только у меня или у всех? и можно ли с этим что-то сделать? спасибо.

Сообщение отредактировал Earle - Вторник, 22.07.2008, 20:25

King_HenrikДата: Суббота, 26.07.2008, 00:22 | Сообщение # 104
Полковник
Quote (tt)
Всем привет! это я Nekro...просто с мылом проблемы...по новой заегился........вообщем.........
правда ли что с новыми ростером(La-Z_07-08_rosterpack_v1.3) игра стала более реальной??? я вот играю на них...уже 30 матчей сыграл...у вратарей статистика норм...более реальна.
у кого как?кто больше на них играл скажите,неужели это большой шаг к более реальной статистике???

есть такое дело. с этим ростером статы и впрямь пореальнее...
я ж проводил весной эксперименты с базой, когда оказалось, что высокая результативность сильно зависит от
а)баланса, создваемого текущим ростером (у меня атланта на 2-3 сезон создала тройку Сундин-Ковальчук-СанЛуи, так у них в среднем было под 4 шайбы за игру в течение сезона),
б)скиллов игроков

RUSSEL-89Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:50 | Сообщение # 105
Рядовой
дароф всем!
вопрос по установке игры: в разделе на сайте "Установить игру" делал как там написано. скачал и установил игру, то же самое с патчем, а вот проблема возникла с Дополнением. подскажите плииз что именно нужно скачать с этой страницы, где там дополнение? http://m1.spacetarget.com/games/pc_nhl_eastside_hockey_manager_2007.shtml#NHL%20Eastside%20Hockey%20Manager%202007%20v3.0.4%20[ENGLISH]%20Fixed%20EXE

Поиск:

Sergey Spiridonov © 2026