Суббота, 22.08.2026, 14:58

вопрос-ответ - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
вопрос-ответ
LionДата: Пятница, 04.04.2008, 08:52 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
У меня вот вопрос возник. Не могу понять, как здесь игроков на матч звезд берут? Моё предположение, что по скиллам. Играя первый сезон, перед матчем звёзд посмотрел, что трое моих в двадцатке снайперов идут и вратарь четвертый в лиге по непробиваемости. Думал, что все на матче звезд будут. В итоге не один там не играл. Во втором сезоне взял Хоссу (у него скиллы лучшие в моей команде). Перед матчем звезд в десятке снайперов трое моих, в тридцатке - шестеро. В итоге на матче звезд только Хосса. Что за хня?
И еще вопросик один. В инглише я слабоват. Отношение фанов ко мне Hardcore. Подскажите, как это по-русски будет?

Head_coachДата: Пятница, 04.04.2008, 11:19 | Сообщение # 17
Полковник
Lion, hardcore support - дословно ужасная поддержка
hardcore (прилагательное) - ужасный

LionДата: Пятница, 04.04.2008, 13:23 | Сообщение # 18
Майор
А с чем это может быть связано, что поддержка ужасная? Правление довольно. С финансами всё в порядке, идем вторыми в конференции.

King_HenrikДата: Пятница, 04.04.2008, 13:25 | Сообщение # 19
Полковник
Lion, я думаю, что на матч звезд берут в первую очередь не за скилы и игру, а за текущую репутацию игрока.
наверняка(не проверял) на матч всех звезд попадают в основном игроки с репутацией стар и суперб. в виде исключение, наверное, могут взять одного два вери гуд.

Добавлено (04.04.2008, 13:25)
---------------------------------------------

Quote (Lion)
А с чем это может быть связано, что поддержка ужасная? Правление довольно. С финансами всё в порядке, идем вторыми в конференции.

думаю, все наоборот. хардкор поддержка - типа самые хардкорные(агрессивные), преданные фаны. посмотри, сроде у почти всех канадских команд в игре поддержка хардкор

LionДата: Пятница, 04.04.2008, 13:39 | Сообщение # 20
Майор
думаю, все наоборот. хардкор поддержка - типа самые хардкорные(агрессивные), преданные фаны. посмотри, сроде у почти всех канадских команд в игре поддержка хардкор

А-а-а, ну тогда понятно. Т.е. в каком-то смысле - это "яростная" поддержка болельщиков.
А на счёт матча звезд, вполне возможно, что из-за репы. Хотя, сейчас не помню, но Бриер и Ганье по-моему имеют довольно-таки высокую репу.

NekroДата: Пятница, 04.04.2008, 13:40 | Сообщение # 21
Лейтенант
абсолютно согласен по части хардкор-поддержки фанов..так и есть.

LionДата: Пятница, 04.04.2008, 17:06 | Сообщение # 22
Майор
Ребята, ну объясните не специалисту. Как сделать, чтобы в цитате было написано чья она? Я имею ввиду, что если вы вставляете цитату, то она у вас идет со ссылкой на ник того, кто её написал. А у меня получается без ссылки на ник.

MrAnderssonДата: Пятница, 04.04.2008, 17:14 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (Lion)
Как сделать, чтобы в цитате было написано чья она?

как я сейчас сделал: выделили в твоем сообщении эту фразу и нажал тыцку "цитировать", которая находится в правом нижнем углу каждого сообщения

LionДата: Пятница, 04.04.2008, 20:13 | Сообщение # 24
Майор
Спасибо за помощь. Сейчас попробую
Quote (MrAndersson)
как я сейчас сделал: выделили в твоем сообщении эту фразу и нажал тыцку "цитировать", которая находится в правом нижнем углу каждого сообщения

И тогда ещё один маленький вопросик:справа от цитировать есть стрелка "вверх", для чего она?

MrAnderssonДата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:32 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (Lion)
для чего она?

видимо, для того, чтобы в самый верх страницы переместиться.

sonoflidaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:56 | Сообщение # 26
Подполковник
Вопрос по потолку з/п. Как я могу увидеть сколько у меня свободного места осталось до потолка, чтобы подписать ещё одного/несколько игроков? Если в течение зезона это можно узнать из графы "Averaged Club Salary", то как это можно узнать в межсезонье и во время ТС?

MrAnderssonДата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:17 | Сообщение # 27
Генерал-майор
проведи эксперимент: засеки свой Averaged Club Salary, а после выбери состав на матч и снова проверь Averaged Club Salary. но я предпочитаю иметь Averaged Club Salary около 45, поэтому редко смотрю на то, каков у меня Averaged Club Salary

KolobokДата: Понедельник, 07.04.2008, 01:28 | Сообщение # 28
Сержант
Кто-нить может подсказать, что надо выбирать при подписании контракта с игроком, чтоб в будущем у меня была возможность отослать игрока фарм.
А то подписал пару молодых и у обоих нет тыцки отправки в фарм.

Head_coachДата: Понедельник, 07.04.2008, 10:26 | Сообщение # 29
Полковник
Kolobok, мы уже поднимали этот вопрос, гляди здесь
http://ehm2007.ucoz.ru/forum/2-2-3

KolobokДата: Понедельник, 07.04.2008, 15:48 | Сообщение # 30
Сержант
Спасибо.:)
Я вот кстати не пойму с чего тут многие взяли, что детеминэйшн влияет на сколько быстро игрок достигнет своего максимального потенциала.
Я видел кучу игроков у которых детерминэйшн меньше 10 и они довольно быстро развивались почти до своего максимума.

Поиск:

Sergey Spiridonov © 2026