Суббота, 22.08.2026, 19:11

вопрос-ответ - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
вопрос-ответ
King_HenrikДата: Суббота, 12.04.2008, 17:49 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
Lion,
1.гивэвэй - потеря шайбы
тэйкэвэй - отбор шайбы
2.думаю, это небольшой глюк движка. у меня тоже так иногда бывает. еще больше бесит, когда ты проигрываешь, выбираешь пулл голи, возращаешься в матч, а он все равно в воротах втыкает...

LionДата: Суббота, 12.04.2008, 17:52 | Сообщение # 47
Майор
King_Henrik, большое спасибо.

KolobokДата: Суббота, 12.04.2008, 20:39 | Сообщение # 48
Сержант
Вот у меня кстати чуть ли не вся команда под конец сезона лидер по giveaways.
Ни у кого такого нет?

sonoflidaДата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:33 | Сообщение # 49
Подполковник
Lion, Takeaways - отбор шайбы у соперника, Giveaways - наоборот потеря

MrAndersson, на драфте прежде всего руководствуюсь номером финального ранкинга, текущими скиллами, почитывю что пророчат в будущем скауты. На счёт трёх советов коучей и скаутов, практически никогда не прислушиваюсь к ним, потому как зачастую советуют слабых игроков. Хотя держу коучей и скаутов с показателями judging player potential и ability в среднем 17-20 не ниже.

Ещё заметил одну недоработку в игре на счёт задрафтованнх игроков в 1-м раунде. Некоторые из них оказываются свободными агентами спустя 2-3 года так и не заиграв за свой нхл клуб.

MrAnderssonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:42 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Quote (Kolobok)
Вот у меня кстати чуть ли не вся команда под конец сезона лидер по giveaways.Ни у кого такого нет?

ого!! это ж как они играют? ты какое место занял? 30-е? у меня максимум два игрока среди "лидеров".

Quote (sonoflida)
Ещё заметил одну недоработку в игре на счёт задрафтованнх игроков в 1-м раунде. Некоторые из них оказываются свободными агентами спустя 2-3 года так и не заиграв за свой нхл клуб.

всего раза два-три такое видел. за ними сразу охота начинается, победителем в которой оказывается текущий чемпион.

sonoflidaДата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:01 | Сообщение # 51
Подполковник
Quote (MrAndersson)
всего раза два-три такое видел. за ними сразу охота начинается, победителем в которой оказывается текущий чемпион.

Да, охотятся дейсвитьльно на таких. Но мне удалось подписать одного из таких за приемлимою для меня цену good

NekroДата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:10 | Сообщение # 52
Лейтенант
При выборе игроков на драфте в первую очередь смотрю на психику и физику..скилы по части техники(если они конешно не совсем страшные) можно быстро прокачать щё на тренировке....кстати я заметил:приведу пример..выбрал на драфте Кайла Бича...первый сезон он в юниорах сыграл как полагается супер круто(56игр 77очков 80мин штрафа)....на второй сезон когда ему стукнуло 19 я его в Гранд Рапидс отправил(фарм Тройта)..за первый сезон он набрал 13 очков и -19 полезность...
Взял его на всю предсезонку в Тройт даже дал ему 10 матчей в нхл сыграть,он набрал 3очка и +2 полезность...отправил его обратно в фарм и там он 87 очков в 66 матчах настрелял...что это адаптация или взросление?

MrAnderssonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:16 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Quote (Nekro)
что это адаптация или взросление?

может это повышение качества игры за счет улучшения собственных способностей?

NekroДата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:34 | Сообщение # 54
Лейтенант
Quote (MrAndersson)
что это адаптация или взросление?

может это повышение качества игры за счет улучшения собственных способностей?

Пожалуй соглашусь...с физикой у него ещё с драфта проблем нету...а вот навыки психологические выросли!!!!!!!!!!
Такого я ещё не видел!!!тимворк поднялся до 18!!!каким образом!?!??! это невозможно тренировать!!!
Читерство???

MrAnderssonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:29 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Quote (Nekro)
Читерство???

а может такой скилл как тимворк качается исходя из количества сыгранных матчей? ну, типа приобрел опыт командной игры и поднял соответствующий скилл.

King_HenrikДата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:27 | Сообщение # 56
Полковник
Quote (Nekro)
Такого я ещё не видел!!!тимворк поднялся до 18!!!каким образом!?!??! это невозможно тренировать!!!
Читерство???

ментальные атрибуты развиваются у игроков по мере того, как они взрослеют. причем, прокачиваются почти все скиллы - и скрытые, и открытые, такие как детерминэйшн, флэир, инфлуенс, тимворк , ворк рейт. не уверен только насчет храбрости

KolobokДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:23 | Сообщение # 57
Сержант
ого!! это ж как они играют? ты какое место занял? 30-е? у меня максимум два игрока среди "лидеров".

Не. Президент трофи выиграл)
В тактике вроде ничего такого особенного нет.
Попробую разобраться.
Результаты вроде меня удовлетворяют, но все равно надо понять корень проблемы..

Head_coachДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:07 | Сообщение # 58
Полковник
я смотрю только на потенциал. Потому что если лимитед потенциал, то дело плохо.

MrAnderssonДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:23 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Head_coach, а какой потенциал должен быть?? оказывается СА тут не все решает, и игрок с потенциалом около 140 может в будущем заиграть в первой пятерке. посмотрел недавно эдитором свою команду и был очень удивлен, увидев СА-ПА ведущих игроков. Lisin в первом звене играет 134-145, Green основной правый защ 130-140, правый защ второго звена Wilson 110-131. Setzinger LW во втором звене 130-146. Fehr RW во втором звене 125-150. а играют отлично!! значит, СА (а соответственно и ПА при драфте) - не ключевой признак. Хочу сказать, что при драфте даже игрок с ПА 130-140 может оказаться в будущем очень полезным.
Какие соображения по этому поводу??

King_HenrikДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:43 | Сообщение # 60
Полковник
у меня в сейвах были случаи, когда игроки с СА-ПА 115-125 набирали под 70 очков за сезон. вобще вся эта зависимость СА, ПА и скилов для меня загадка. как я уже отмечал, даже если у игрока СА=ПА, то он все равно прокачивает скиллы, причем существенно

Поиск:

Sergey Spiridonov © 2026