|
вопрос-ответ
|
|
| Head_coach | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:09 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Kolobok, но в основном это так. Разве что наигрывать игрока в 1м звене и давать максимум времени на льду. Ито выше крыши он не прыгнет.
|
| |
|
|
| Kolobok | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:26 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Вот ещё вопрос. Сорри, если очень нубский) Вроде как, когда игрока подписываешь на двойной контракт, то если игрок сидит в фарме, его зарплата не засчитывается в салари. У меня же все считается и в результате, через несколько сезонов в фарме попросту не хватает даже игроков для игр, моих там пару штук и сама команда подписала каких-то левых игроков. Почему так? И ещё. За что отвечает скрытый скилл консистенси?
Сообщение отредактировал Kolobok - Вторник, 08.04.2008, 01:40 |
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Вторник, 08.04.2008, 03:25 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (Kolobok) Я вот кстати не пойму с чего тут многие взяли, что детеминэйшн влияет на сколько быстро игрок достигнет своего максимального потенциала. Ну, тогда предложи более логичный смысл скилла детерминатион.Добавлено (08.04.2008, 03:25) ---------------------------------------------
Quote (Kolobok) Сорри, если очень нубский)Вроде как, когда игрока подписываешь на двойной контракт, то если игрок сидит в фарме, его зарплата не засчитывается в салари.У меня же все считается и в результате, через несколько сезонов в фарме попросту не хватает даже игроков для игр, моих там пару штук и сама команда подписала каких-то левых игроков.Почему так? вот уж действительно не знаю. видимо, ждать придётся авторитета шварцнеггера Quote (Kolobok) За что отвечает скрытый скилл консистенси? как я понимаю, этот скилл отвечает за способность играть стабильно на высоком уровне.
|
| |
|
|
| sanbar86 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:51 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Можно ли где-нибудь скачать новые составы на март-апрель 2008 (после trade deadline в НХЛ, Федоров в Вашингтоне, Хосса в Питтсбурге и т.д.)
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:33 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Kolobok, Quote (Kolobok) За что отвечает скрытый скилл консистенси можно еще добавить последовательность, надежность, последовательность, совместимость
|
| |
|
|
| ehm2007 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:30 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Quote (sanbar86) Можно ли где-нибудь скачать новые составы на март-апрель 2008 (после trade deadline в НХЛ, Федоров в Вашингтоне, Хосса в Питтсбурге и т.д.) Ни на одном из известных мне сайтов такого ростера нет. Но кто Вам мешает воспользоваться редактором?
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:13 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (ehm2007) Quote (sanbar86) Можно ли где-нибудь скачать новые составы на март-апрель 2008 (после trade deadline в НХЛ, Федоров в Вашингтоне, Хосса в Питтсбурге и т.д.) Ни на одном из известных мне сайтов такого ростера нет. Но кто Вам мешает воспользоваться редактором? и выложить свою версию базы
|
| |
|
|
| Nekro | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:11 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| товарищи..как можно в редакторе сделать так чтобы допустим в игре можно было бы активировать первую хоккейную лигу России..очень буду признателен.
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:15 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (Nekro) товарищи..как можно в редакторе сделать так чтобы допустим в игре можно было бы активировать первую хоккейную лигу России..очень буду признателен. активировать лиги, к сожалению, нельзя.
|
| |
|
|
| ehm2007 | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:26 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Quote (King_Henrik) активировать лиги, к сожалению, нельзя. Без кода точно не получится. Можно только команду любую из вышки в Суперлигу в редакторе запихнуть, хоть все 19. Надо будет как-нибудь приколоться
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:32 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| ehm2007, я как-то давно делал, фигня. там то ли очки по этому клубу не считаются, то ли что-то еще, уже не помню
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:37 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| кто чем руководствуется при выборе игроков на драфте? я поначалу выбирал из числа тех, кого мне предлагают мои помощники, но сейчас просто сортирую игроков по номерам и просматриваю, как они играли прежде. если у игрока высокий номер и хорошие показатели игры в предыдущих сезонов, то выбираю его. а вы как выбираете?
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:05 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| MrAndersson, да так и выбираю. бывает, что во втором раунде могу взять наобум игрока из вобще не имеющих номера, так сказать, на удачу
|
| |
|
|
| Kolobok | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:38 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Раньше выбирал по рекомендации скаутов ну и чтоб хоть как-то текущие скиллы были прокачены. Могу сказать, что когда выбираешь подобным образом, это на 90% рандом. Могли чуть тщательнее проработать драфт разрабы.
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:38 | Сообщение # 45 |
|
Майор
| Ребята, помогите разобраться: 1 При просмотре матча, в статистике команд есть показатели Giveaways и Takeaways. Не могу понять что они обозначают? 2 Замечал такую фишку: когда игрок противника удаляется, но игра ещё не остановлена, вратарь не всегда бежит поменяться на шестого полевого, бывает, что так и стоит в воротах. Может есть какая-то настройка, которую я не нашёл? В ИРЛ же вратари сразу мчатся на скамейку в таких ситуациях.
|
| |
|
|