|
вопрос-ответ
|
|
| MrAndersson | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| предлагаю задавать здесь те вопросы, которые имеют отношение к игре, но создание новой темы по этому вопросу вы считаете нецелесообразным. у меня вопрос по Yearly awards: интересно, как в игре определяется, кому давать награды Bill Masterton, King Clancy, Lady Bing? Еще заметил, что некоторые игроки постоянно берут определенные награды: Lester B. Pearson - Marleau; King Clancy - Sakic, Modano; Frank J. Selke - Lehtinen.
Сообщение отредактировал MrAndersson - Среда, 02.04.2008, 23:38 |
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:49 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| леди бинг, думаю, вручают самым уравновешенным хоккеистам, которые за сезон меньше всего удаляются и при этом показывают хороший уровень игры. думаю, из этого и идет просчет того, кто получит награду матсертон-преданность хокею, думаю, тут в расчет берутся скрытые скиллы профессионализма и спортмэншипа в купе с опять-таки приличным уровнем игры хоккеиста. лестера наверняка вручают тому, у кого высокий средний рейтинг по итогам чемпа - типа аутстэндинг плэер
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:48 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| MrAndersson, думаю надо брать из реальности. За что дают реальные призы, за то же и здесь.
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Head_coach) MrAndersson, думаю надо брать из реальности. За что дают реальные призы, за то же и здесь. Head_coach, ты случайно среди разрабов ехм не числишься?
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:50 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| MrAndersson, нет, просто я более 10 лет в ИТ работаю, понимаю логику. был бы я разрабом, уже над КХЛ бы корпел
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:37 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| кто провдит трейнинг кэмп перед сезоном и, самое главное, кто пробовал подписывать тех игроков, которые приезжают на трейнинг кэмп. попадались нормальные? а то у меня как наедет человек 10, а стоящих - никого, скиллы у всех красные по 2-3
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:45 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| King_Henrik, после каждого кампа главный т. выдает отчет. Не видел еще ни одного нормального. Подписывал только тех, кого сам вызывал, из нашей супры. Ито они приезжают только на следующий год. Естественно кроме свободных агентов.
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (King_Henrik) и, самое главное, кто пробовал подписывать тех игроков, которые приезжают на трейнинг кэмп. мне тренер (или ассист?) все время докладывает, мол все эти понаехавшие тут ничего из себя не представляют. товарняки у меня хэд коуч проводит и часто дает приехавшим поиграть. я потом посмотрю, кто на какой балл отыграл, и если средний более 7, то просматриваю игрока. и ногда подписываю его. один раз, помнится, подписал такого, отправил его в фарм, а потом на трэйде у него 4(!!) звезды было! ну, я его и продал
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:07 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| MrAndersson, поздравляю, теперь и ты подполковник
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:39 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (MrAndersson) ну, я его и продал Quote (Head_coach) MrAndersson, поздравляю, теперь и ты подполковник а я сижу и думаю: за что мне подпола дали??
|
| |
|
|
| Head_coach | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:48 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Лучше думай как проставиться
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:27 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| обнаружил, что favorite team у Leavalier - Canadiens. на самом деле что ли так? он же постоянно в тампе играл. интересно, если он у меня за Capitals отыграет 10 сезонов - изменится ли у него любимая команда?
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:33 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| ну, наверное, на момент составления базы у лекавалье действительно канадиенс любимой командой были. сейчас, может, и тампа добавилась. даже не знаю, может ли изменяться дюбимая команда - время покажет
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:26 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| еще один интересный момент. хотел фролова на фри подписать, предложил ему 2.7 в год. но он пошел в ванкувер за 1.35 (!!!) в год. думал, он не пошел потому, что у меня уже овечкин есть. но с другой стороны у ванкувера седин есть, так что фролов первым там тоже не будет. вот и думаю, как так получилось?
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:40 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| MrAndersson, у меня нечто подобное было. хотел подписать бриера, предложил ему классный контракт, а он заключил куда менее выгодный с кем-то другим. не знаю, где тут уловка
|
| |
|
|