|
вопрос-ответ
|
|
| MrAndersson | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 04:41 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (King_Henrik) кстати, тут кто-то интересовался, станет ли у игрока любимым клуб, в котором он играет долго. так вот. становится. причем, может как заменить предыдущий любимый клуб, так и присоединиться к нему. откуда такая информация? Quote (Kolobok) Причем строки фаврит клуб\стафф появляются только у игроков задрафтованных в игре.. и эта инфа откуда?
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:00 | Сообщение # 77 |
|
Майор
| У меня во какой вопрос возник, может кто сталкивался: Часто бывает, что моего игрока хвалят (пресса или кто-то там ещё, я английский плохо знаю) и мне предлагают это прокомментировать. Есть три варианта ответа: приумножить похвалу, приуменьшить похвалу и третий вроде отказаться от комментария (точно не помню). И вот какой бы я вариант не выбирал, всегда после ответа появляются "анхэппящие" игроки в команде, а некоторые даже требуют обмена. Как вообще с этим бороться? А то, последний раз было: похвалили двоих моих игроков, после этого девять несчастных в команде и трое потребовали трейд
|
| |
|
|
| Kolobok | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:04 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| Quote (MrAndersson) буют обмена. Как вообще с этим бороться? А то, последний раз было: похвалили двоих моих игроков, после этого девять несчастных в команд Из собственных наблюдений, откуда же ещё))Quote (Lion) У меня во какой вопрос возник, может кто сталкивался: Часто бывает, что моего игрока хвалят (пресса или кто-то там ещё, я английский плохо знаю) и мне предлагают это прокомментировать. Есть три варианта ответа: приумножить похвалу, приуменьшить похвалу и третий вроде отказаться от комментария (точно не помню). И вот какой бы я вариант не выбирал, всегда после ответа появляются "анхэппящие" игроки в команде, а некоторые даже требуют обмена. Как вообще с этим бороться? А то, последний раз было: похвалили двоих моих игроков, после этого девять несчастных в команде и трое потребовали трейд Да, очень часто пресса лезит с просьбой оценить игрока. Тоже бесит. Я всегда выбираю похвалить, в этом случае ничо не происходит, ни разу не заанхепили. А вот если промолчать или раскритиковать игрока, то 100% анхэп у половины команды. Тупая фишка. У меня игроки анхэпят только в случае частых удалений. В профиле написано, что-то типа "чувствует предвзятость со стороны судей".
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:12 | Сообщение # 79 |
|
Майор
| Quote (Kolobok) Я всегда выбираю похвалить, в этом случае ничо не происходит, ни разу не заанхепили. В том то и дело, что у меня даже после похвалы некоторые начинают анхэппить. Хрен их поймёшь, что им надо?
|
| |
|
|
| Nekro | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:54 | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| Quote (Kolobok) В том то и дело, что у меня даже после похвалы некоторые начинают анхэппить. Хрен их поймёшь, что им надо? им нужна забота и любовь а если серьёзно...у меня Кронвал типа обиделся за мою похвалу к Лидсу...я Кронву статус сделал лидер команды и он успокоился...и другие не обижались. 
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:20 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Quote (MrAndersson) откуда такая информация? у меня в сэйве 2018 год. у Ковальчука фэворит клуб стал Эдмонтон. у Хоссы к его Дукле и Оттаве добавились рейнджеры (он там играл с 14 по 17 год)и так еще у 5-7 известных хоккеистов
Сообщение отредактировал King_Henrik - Воскресенье, 20.04.2008, 15:22 |
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:28 | Сообщение # 82 |
|
Подполковник
| Похвалить, если не изменяет память, на англ. в игре будет buil up price. То есть дословно - повысить цену. Влияет ли данная похвала на последующие запросы з/п игрока при подписании нового контракта? И ещё похожий вопрос. В фриварезной первой версии ЕНМ от Риза у игрока был такой скрытый скилл greed (жадность, скупость). Какой скилл отвечает за жадность в ЕНМ 2007?
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:17 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| помнится, там не price, a praise. то есть смысл выражения буилд ап прэйс - "повысить похвалу, продолжить хвалить". насет жадности не знаю. вроде прямо такого скилла нету. возможно, за требования игрока при заключении нового контракта отвечает скилл лоялити
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:34 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Quote (sonoflida) Какой скилл отвечает за жадность в ЕНМ 2007? быть может, ambition+loyalty?
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:48 | Сообщение # 85 |
|
Подполковник
| Хотел как-то подшаманить "жадность в" сейв редакторе, да не знал где. У меня в утках Кори Перри поиграл сезона 4, а потом на отрез отказался продолжать контракт. Я ему уже и 5 и 6 лямов предлагал (даже ради прикола) - ни в какую не соглашался. В результате почти весь следующий сезон тусовался без клуба рестриктед свободным агентом. И только за игр 20 до конца сезона уломался подписаться, и то уже за 1 миллион (впоследствии понял, что надо было меньше предлагать). Игра была соответствующая - около 4 очей за эти 20 игр, ну и в ПО тоже набрал мелочи какой-то. В итоге после сезона пришлось продать его.
|
| |
|
|
| King_Henrik | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:01 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| где-то читал, что если у игрок долго тусит в одном клубе, то в конце концов у него появляется стремление к новым вызовам - то есть, сколько ему не предлагай, он будет хотеть уйти из клуба
|
| |
|
|
| Kolobok | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:35 | Сообщение # 87 |
 Сержант
| Реально бесит, что игроки с каждым новым контрактом требуют увеличения ЗП. Стаал у меня уже почти 10 получает, что будет в след. раз я боюсь подумать даже. Вот к примеру обменял к себе Рууту, до этого играл сезонов 7 за полтора ляма и рад был, перешел ко мне и уже просит 3,5. И так почти с каждым игроком. У компа же все просто Малкин с Кросби по 5 получают, да ещё контракт на 3 года. Читит комп жоска.
|
| |
|
|
| sonoflida | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:51 | Сообщение # 88 |
|
Подполковник
| Kolobok, Как у тебя стал играет за 10 лямов. Если не достаточно хорошо для такой з/п, может нафиг поменять его на более достойную замену?
|
| |
|
|
| Kolobok | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:34 | Сообщение # 89 |
 Сержант
| Играет отлично. Да и Стаал - это Стаал. Его не поменяю в любом случае. Хотя даже если пытаться менять ничо толкового из этого не выйдет. Комп тупит жоско при обмене звезд в расцвете сил. Равноценно обменяться практически нереально
|
| |
|
|
| MrAndersson | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:40 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Quote (Kolobok) Реально бесит, что игроки с каждым новым контрактом требуют увеличения ЗП. помнится Лекавалье урезал зп с 7.75 до 5. согласился. но это единичный случай. а кстати овечкин больше 5.8 не просит.
|
| |
|
|